ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋鹤渡寒塘

拿到Ernst & Young Houston Full time offer,欢迎大家来提问

tlyflying 发表于 2014-10-23 11:53
楼主,刚刚拿到DALLAS OFFICE, FSO tax, experienced associated offer, 有些情况想向楼主请假啊,请问楼 ...

cong! 你私信我吧
chjwssr 发表于 2014-10-29 02:44
我是fraud investigation...fulltime是不是如果被要了就当天会接到电话?我上周五office visit现在还没动 ...

你急啥啊 哈哈 等着吧 当时我等了两周 我一朋友 等了三周 在快忘掉还有这么一回事时 offer就来了
panystateline 发表于 2014-11-6 05:30
啊啊?你是说刷80%还是进80%呀?

进80%的 税务招的少 所以大部分都要了
panystateline 发表于 2014-11-6 10:01
据说top candidates基本上一天之内都会收到offer 如果一天没有的话悬念就大了 请问有这一说吗? ...

没有这个说法的 而且一般EY都不会当天给offer的 一般都是等一周到两周
wybos 发表于 2014-11-8 01:02
恭喜!求问楼主:
如果研究生读经济(我知道这个学位上的专业方向就业前景并不明朗),于是想要提前准备。 ...

在美国读经济很难找工作的啊 一般有两条出路 第一 去读个PHD 争取以后留在高效做研究为主 第二 去企业 投行或则类似四大的公司 我们公司有一些经济学的phd 做transfer pricing的 这一个领域一般都是经济学的在弄

主体而言 这个专业不好找工作 如果你来美国想在这边就业 这个专业不推荐
wybos 发表于 2014-11-12 08:33
谢楼主回答!(从开始上课开始啃书本就感觉自己进入了一个天坑,本科明明学的是金融啊哭。。。也是申请出 ...

SMU 我的母校免申请费用
祝你好运 加油!
babybean 发表于 2014-11-18 07:51
好帖!明年六月毕业 错过了四大秋季招聘 不知道春季还有没有机会!坐标芝加哥地区!请问楼主考了cpa会加分 ...

春季没有大规模招聘 具体要看local office
CPA这个其实没啥加分 我很多同学过了CPA却没有四大offer 进了四大的很多都还没开始考呢
吃了Koala 发表于 2014-11-26 21:27
谢谢楼主提供这么多信息!那么问题来了!请问, cpa证对于申请进入四大不算明显的优势吗,那EY最care的是哪 ...

CPA优势没有想象的大
如果以后想回国 还是审计比较好
seventeennorth 发表于 2015-1-15 13:23
请问一下,如果第一年面了四大没拿到offer,第二年还有可能拿到面试吗。我有同学说四大第二年既不会给同 ...

你同学说的是对的
很胖的女汉子 发表于 2015-1-18 16:05
LZ你好,我是国内今年6月即将毕业的应届会计系学生,本来不打算申请美国了,现在还是想出国,目前在国内找 ...

tyson很有名的 我都买过他的鸡肉
有工作经验怎么会成劣势呢 smu录取还是比较多元化 可以试一下
德州的贝勒大学国际生就业也不错 uh也有一些中国人找到工作 其他德州学校就不怎么了