ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mygoodfuture11

[校友答疑] 2013 香港中文大学 CUHK MBA 招生政策更新暨申请咨询答疑

[精华] [复制链接]
楼主
有几个问题请教下哦,看前面说可以先面试,甚至拿了conditional offer在提供GT成绩的,那会不会影响奖学金呢? 还有就是CUHK网站上写一个academy year的学费是465000,是指全部学费么?
沙发
有几个问题请教下哦,看前面说可以先面试,甚至拿了conditional offer在提供GT成绩的,那会不会影响奖学金呢? 还有就是CUHK网站上写一个academy year的学费是465000,是指全部学费么?
-- by 会员 betty0458 (2012/9/16 11:32:02)

1. GT成绩不是影响录取的最重要条件
2. 是指整个program的学费,不过这个数字不是最新的丫~
-- by 会员 mygoodfuture11 (2012/9/17 16:14:31)

谢谢哦, 请问我这样的背景机会大么? 国内哈工大双学位毕业, GPA不到3, 大学不够努力啊...在上海IT工作8年, 前面4年是开发,现在是偏管理,有PMP证书,想通过MBA学习,改作IT方面的咨询工作,多谢各位指教啦~~,GT还没考,初步计划G700左右,T100左右吧...