ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vincentfr

HEC的admission多久发来?有没有保证金的要求?

楼主

楼上说的,汗~~~

沙发

群里一个人统计的hec在大陆录了31个,大概准确

以后的路难了。。。

板凳

这是一个07年sai的qq群,大家又兴趣就加吧

地板
以下是引用gogodavid在2007-6-10 0:56:00的发言:

我们大可不必和法国人枪饭碗。

我们既然是中国人,就应该认识到自己一些自身的老外几乎没有办法逾越的优势--中文。

其实中国很多牛牛企业,一直都想向国外发展, 为什么屡屡失败? - 没有人才, 没有多文化背景的中国人才。

相比较国外的一些知名企业, 国内的企业应该更加需要我们,更加愿意重视我们的。

我反正认为, 相对于我们需要找一份好的工作, 国内的企业对在海外人才的需求是更大, 一切只是时间和机遇的问题。

同意gogodavid说的,毕竟以后的前程是放在国内,有点国外经验的话被外派贡献国内企业是非常可能的。

那是比31个少多了,还有拒了不去的。

ps:楼上,ms知道你

根据往年经验,最后去escp的人大概是录取人数的一半,二十多个!学生们还是毋容置疑地偏爱hec。
以下是引用gogodavid在2007-6-10 18:29:00的发言:

小心我揭发。。xixi

算我一份

见者有份,哼哼