ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助,地理位置对于HR的硕士项目影响大不大?

楼主
和你的情况一模一样,也是收到这两个学校offer,UIUC也是dream school,但offer到手后又开始纠结值不值得去的问题,而且语言也一样不高...请问你语言的消息是学院给的offer里写的吗?应该graduate college的offer还没到吧。我只有雅思7然而没跟我提语言的事。我本科不在大城市读的,每次看到北京上海很多实习信息就想读研往大城市去,但实在是割舍不了UIUC的名气和排名,况且这实在不是个好留的专业。
沙发
iris19941014 发表于 2016-3-6 16:49
我是在邮件中收到说要通过EPT,我考的托福,只有98分,他们学校规定是102分.这个offer是学院先给的,然后你进 ...

我也很想在美国实习,以后工作积累经验很有帮助,不过至于拿不拿得到,貌似别人的回复都是“看个人”
板凳
hong9427 发表于 2016-3-16 21:13
您好,请问您收到说要考语言是第一封邮件里写的吗?就是告诉你已经被录取,说要有统计学的那封邮件。因为 ...

应该不是,和你成绩一样,我正式邮件也没说。看了语言班官网,发现托福要求102以上才免语言,雅思6.5(6)以上就行了。。。第一次见到对雅思这么宽松的学校。http://www.grad.illinois.edu/admissions/instructions/04c
地板
hong9427 发表于 2016-3-17 21:02
好的,十分感谢!

你决定去UIUC了吗