ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助,地理位置对于HR的硕士项目影响大不大?

目前只收到两所学校的offer不过就开始纠结地理位置的问题了,本身规划的时候首先考虑的是综排名气,其次是地理位置.收到了dream school UIUC的offer,但是托福不够需要读语言,还有罗格斯的offer,其他学校都还在等消息.UIUC项目固然很好很诱人,但是天秤座宝宝选择恐惧症又犯了,心心念着大城市的nyu.本科是在上海读的,自己也深有感触一个大城市为你提供的资源是十分可贵的.请教各位前辈们,对于在美留学的中国学生来说,找到在美实习的几率大吗?学校对于国际生找实习这一块帮助多不多,影响大不大?此外还有,排除实习不谈,对于日常学习生活来说,HR专业的同学有没有必要特别去看重地理位置?

和你的情况一模一样,也是收到这两个学校offer,UIUC也是dream school,但offer到手后又开始纠结值不值得去的问题,而且语言也一样不高...请问你语言的消息是学院给的offer里写的吗?应该graduate college的offer还没到吧。我只有雅思7然而没跟我提语言的事。我本科不在大城市读的,每次看到北京上海很多实习信息就想读研往大城市去,但实在是割舍不了UIUC的名气和排名,况且这实在不是个好留的专业。
moniiever 发表于 2016-3-5 21:25
和你的情况一模一样,也是收到这两个学校offer,UIUC也是dream school,但offer到手后又开始纠结值不值得去 ...

我是在邮件中收到说要通过EPT,我考的托福,只有98分,他们学校规定是102分.这个offer是学院先给的,然后你进入链接accept才会收到研究生院的offer.邮件也说了routinely研究生院会通过审核的

原本计划尽量留着美国实习,但是看看论坛问问朋友感觉HR专业并没有什么机会留美实习,不知道是不是学校确实不会在这方面给到帮助...很纠结啊....
iris19941014 发表于 2016-3-6 16:49
我是在邮件中收到说要通过EPT,我考的托福,只有98分,他们学校规定是102分.这个offer是学院先给的,然后你进 ...

我也很想在美国实习,以后工作积累经验很有帮助,不过至于拿不拿得到,貌似别人的回复都是“看个人”
我也收到了UIUC的AD,上面说要让我在八月之前完成统计学先修课,楼主有这种情况吗?
何大白511 发表于 2016-3-7 14:09
我也收到了UIUC的AD,上面说要让我在八月之前完成统计学先修课,楼主有这种情况吗? ...

UIUC这个项目本来就有先修课的要求,规定本科期间要上完统计课,这个学院官网里有写
iris19941014 发表于 2016-3-6 16:49
我是在邮件中收到说要通过EPT,我考的托福,只有98分,他们学校规定是102分.这个offer是学院先给的,然后你进 ...

您好,请问您收到说要考语言是第一封邮件里写的吗?就是告诉你已经被录取,说要有统计学的那封邮件。因为我是考的雅思,只有7,但是没有关于语言问题,不知道是不是自己漏看了,谢谢!
hong9427 发表于 2016-3-16 21:13
您好,请问您收到说要考语言是第一封邮件里写的吗?就是告诉你已经被录取,说要有统计学的那封邮件。因为 ...

应该不是,和你成绩一样,我正式邮件也没说。看了语言班官网,发现托福要求102以上才免语言,雅思6.5(6)以上就行了。。。第一次见到对雅思这么宽松的学校。http://www.grad.illinois.edu/admissions/instructions/04c
moniiever 发表于 2016-3-16 22:56
应该不是,和你成绩一样,我正式邮件也没说。看了语言班官网,发现托福要求102以上才免语言,雅思6.5(6 ...

好的,十分感谢!
hong9427 发表于 2016-3-17 21:02
好的,十分感谢!

你决定去UIUC了吗