ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[求助]背景问题:大专毕业,请求大家帮助看看!谢谢!

楼主

[求助]背景问题:大专毕业,请求大家帮助看看!谢谢!

感谢!

主要本人电大的大专毕业,学位是浙大远程的成人学士学位(国家承认)。(这样的教育背景找好学校是不是没希望啊!)

工作背景: 纳斯达克上市公司 主营:手机类通信终端

从普通操作工,5年内做到全球售后服务技术主管 有公司期权 GT未考

烦请版主及各位前辈指点一二,如有一个较好的GT成绩,能否申请一个好一点的学校?再次感谢!

沙发

no problem .

As long as you have decent GPA and bachelor degree.  Adult education is equal to other undergraduate degree,

No problem. not in the least!

板凳

非常感谢淡蓝色的回忆!

我的本科的平均分大概80+吧。

我现在开始准备GMAT的单词了。打算无论什么情况都申请一次,也是对自己对家人的一个交代吧。

地板

从普通操作工,5年内做到全球售后服务技术主管

awsome! I think u can apply for every school you like.

谢谢mohamoha!

呵呵,正晌午时说话时谁也没有家!:)

我当初进公司时售后维修部刚招人,我专科是学土建的,只是生计的缘故和通信结缘。

我沟通能力和技术都还可以,所以5年月薪翻了7陪多,也是公司第一个被电信局长点名表扬的员工。

现在管理的人不多,7,8个但是我自己觉得水平不够了。想系统的学习一下。

去过印度,帮助考察建立售后维修中心。

给其他国家的技术支持做过培训。

几乎所有有关售后服务的活都干过,对售后服务的体系比较清楚。

不知道我这样的情况申请MBA中的哪个方向好一点呢?(都没听说过有售后服务方向的)

请各位前辈在双休日抽空对我这个菜鸟进行帮助!感谢!!!

支持一下!

支持!
以下是引用中华斗蟀在2006-5-26 13:13:00的发言:

感谢!

学位是浙大远程的成人学士学位(国家承认)。

其他的条件我觉得LZ肯定够,对于上面引用的学位问题有一个concern, 这个学士学位在中国承认,但是老美未必行啊。他们一般都是把4 years full time study当做是对PRC bachelor degree的最基本要求,建议LZ先发发email问问哪些学校认可你的教育背景先。