ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

土问国内普通本科毕业的申请是不是没希望?

楼主

土问国内普通本科毕业的申请是不是没希望?

尽管GPA GMAT TOEFL 工作薪水都很好?

沙发

谁告诉你的?如果这样,大部分人都要停止了。

板凳

对,没希望,别申请了

地板

我是新人,不太懂的.希望大家给点意见.

cicilla你好,我是看到基本都是清华复旦的在申请所以才问的.没看到普通本科的申请啊.

兄弟,哪有清华复旦的啊?我还真没见过呢。就是见过北大的。

说句题外话,别人是哪个学校的跟咱有啥关系?如果申请博士,可能学校还重要点。MBA的话,工作经验更重要.

而且,就算这里的兄弟们都是情话的,难道咱就不出国了?呵呵

呵呵.我现在的情况还可以,出国不出国都可以,但是很想出国的.缺点是本科是一所普通的学校,比较郁闷.

cicilla你好,我是看到基本都是清华复旦的在申请所以才问的.没看到普通本科的申请啊.

你是非要揭我老底了。我本科就不是什么名牌大学。从来都没有觉得有什么大的关系啊?还不相信?我已经面试了一个学校了(而且是很好的学校)咱们暂且不说结果如何吧,这也能说明我的非名牌大学的历史并没有阻止学校考虑我的申请。关键看你的其他条件了。没有哪个学校的Essay题目是:请解释一下你本科为什么不是名牌大学?再说了,美国人知道的中国的大学可能都不超过5所。难道所有的MBA都从这5所学校来的?

Faint,我算是仁至义尽了。就差不给你贴我的简历了。

呵呵,谢谢MM啊,好人拉,感动死了。

可是我的工作经历好象也不是很好闹,感觉比较郁闷的说。

可能朋友说对了,我是个缺乏自信的人。

尽管GPA GMAT TOEFL 工作薪水都很好?

可是我的工作经历好象也不是很好闹,感觉比较郁闷的说。

要不你贴个简历看看?我算是彻底糊涂了。

我贴了个比较详细的简历了。恩,给我点意见啊,斑竹JJ.小弟弟这厢有礼了.