ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 香港中文大学CUHK MBA申请

[精华] [复制链接]
楼主

香港中文大学CUHK MBA申请

CUHK MBA 2005年的招生已经开始了 在大陆举行的推介会时间和地点如下,感兴趣的同学可以就近参加 其中World MBA Tour有三站  Information Session有三站 更详细的信息可以浏览MBA的网站 或者直接与MBA Office联系

MBA Website:http://www.baf.cuhk.edu.hk/mba/index.html

CUHK Website:http://www.cuhk.edu.hk/

World MBA Tour

大家去前到http://www.topmba.com/bschool/wmtmain.lasso注册一下,否则到时要收50元^_^

BeijingNovember 7
(Sunday)
14:00-18:00

China World Hotel
No. 1 Jianguomenwai Avenue
Beijing 100004

ShanghaiNovember 9
(Tuesday)
17:00-21:00

Oriental Riverside Hotel Shanghai
Shanghai International Convention Centre
2727 Riverside Avenue Pudong
Shanghai 200120

GuangzhouNovember 11 (Thursday)17:00-21:00

China Marriott Hotel Guangzhou
Liu Hua Lu Guangzhou
Guangdong 510015

Information Session (Registration has been ready at the MBA website)

Shenzhen  Dec 4 (Sat) 1:00 – 5:30 p.m.
Guangzhou Room, Shangri-La Hotel

Beijing  Dec 11 (Sat) 1:00 – 6:00 p.m.
Grand Ballroom A & B, China World Hotel

Shanghai  Dec 12 (Sun) 1:00 – 6:00 p.m.
Crystal Ballroom, Section I, Grand Hyatt Shanghai

沙发
开辟新战场真好,谢谢!!
板凳
OK 啦 加油!!!
地板
加油啦,有什么问题也可以问我和Vincent了。我们会竭尽全力的。
听说香港经济已经复苏,是这样吗?楼上两位能否谈一谈,谢谢!

可以看下這個文章 香港经济复苏在望 http://digest.icxo.com/htmlnews/2004/09/03/317905.htm

不过从个人感觉上 经济并没有问题 居民的消费意愿还是很强的 :)我已经有一个长长的purchasing list了

前两天,我特意向我的一个香港朋友打听内地人在港的就业情况,他说因数据样本太少,不太清楚。楼上的两位能否就你们所知道的情况谈谈。毕竟这也算是一个投资回报预测吗。

Marshial 你打算在香港读完MBA在香港就业吗?据我知道的来看 大陆学生留在香港就业的确实不多 虽然我也很想 所以正在努力ing 不过这很大程度还是取决于你的实力 多充实自己 就算不在香港就业 回去也很自信 不怕没有好工作啊:)

在哪里就业有很大的不确定性。我只是想就这个方面的情况做个了解。谢谢Miejue!!

楼主啊,这里只能问申请MBA的问题吗?

很郁闷啊,申请master/phd那一版里找不到关于港大的帖子。