ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

UT(MPA) or Suffolk MSA 全奖?

[精华] [复制链接]
楼主

UT(MPA) or Suffolk MSA 全奖?

今天打开EMAIL ,看到UT 的AD , 几周前拿到了SUFFOLK 的通知, 但不知道怎么回事,奖学金的OFFER 和I20 一直没下来,写N 个EMAIL 也没回复!

本来决定去SUFFOLK ,DEPOSIT 也早交了, 因为感觉拿奖学金,VISA 会相对容易些 。。。 没想到竟收到UT的AD ,但没提奖学金的事情。。。

SUFFOLK 办事效率怎么这么慢了呢 , 不知道我的奖学金OFFER 和I20 漂到何处了???

沙发

先恭喜楼主。如果担心的话不妨打个电话问问。老美办事基本都很慢的。好事多磨,相信楼主一定会好运的。

板凳

谢谢   重剑无锋

现在看到UT 的AD 觉得很有诱惑性质,但SUFFOLK 的全奖也是,再加上要考虑签证的问题

真是不知如何??

地板
恭喜一下,妹妹还是很强的,说到suffolk,我至今也还没收到正是的letter呢,是够慢的,抉择是比较痛苦,我就不给意见了,免得误导

看到JJ 的帖子了 。。。 感觉是很难决定 。。。ANYWAY ,祝JJ 好运了

哎呀 本来铁定心去SUFFOLK 了 , 但他们的东西太慢 心一直在这里悬着 N久前就收到他们的EMAIL了 ,但奖学金的PAPER LETTER 就是不下!弄的不塌实 刚又写了个EMAIL 。。。

好强啊。。。如果经济许可的话还用考虑马/
恭喜bobo,怎样的选择都很好啊!
哪个UT?德州奥斯汀?
en 是AUSTIN
恭喜了!