ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobomomo

UT(MPA) or Suffolk MSA 全奖?

[精华] [复制链接]
跟我的处境很相似啊,我想只能拿suffolk的去签证了。我是上个月底收到suffolk的奖学金的OFFER 和I20 的。之前也发过email去催。应该快了吧,楼主MM不要着急。
还是有点犹豫 因为UTA 很吸引我 。。。
以下是引用cilicili在2005-4-10 12:05:00的发言:
跟我的处境很相似啊,我想只能拿suffolk的去签证了。我是上个月底收到suffolk的奖学金的OFFER 和I20 的。之前也发过email去催。应该快了吧,楼主MM不要着急。

请问cilicili mm, suffolk 的I-20表上面offer只是第一年,还是说在整个program期间每年###?因为我看offer letter 上是说renewal is possible for 2006-2007 based on satisfactory performance during the upcoming year and a minimum grade point average of 3.0. 并且说fellowship awards are available to full time students for only two consecutive years (4 semesters). 所以我想是不是I-20表上也会这么写的

请问 bbjj,你上面的###都是多少啊,能cover tuition,fee,housing,food 等等necessary expense吗? 谢谢分享

ACCOUNTING的排名不象MBA那么重要刚毕业收入都差不多更重要是学校所在地对收入生活影响更大,且考虑到经济负担就象当年一同学选择了YALE的自费MBA至今还觉得不值.因为美国学校公布的收入都是税前的,等用税后收入和当年支出的学费比才会发现不值,等于透支了很多年的青春年华.
ACCOUNTING的排名不象MBA那么重要刚毕业收入都差不多更重要是学校所在地对收入生活影响更大,且考虑到经济负担就象当年一同学选择了YALE的自费MBA至今还觉得不值.因为美国学校公布的收入都是税前的,等用税后收入和当年支出的学费比才会发现不值,等于透支了很多年的青春年华.

谢谢txmonster

Definetly Suffolk.  UT does not give financial aid to International students.  If you get full scholarship from Suffolk, why spend 40k to go to Austin?  For a master's professional program, the ranking of school does not make that big difference in terms of your future career success.  
先恭喜bobomomo了, 请问MSA学校基本都是何时开课. 我也准备都MSA, 若要参加2006年summer的课, GMAT和TF何时必须准备考完? 非常感谢.
go to suffolk.  UT is a good school, but scholarhip is scholarship. accounting hiring is great righ tnow. u should be able to get a good job whereever u go.