ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Stanford

[精华] [复制链接]

In @ Stanford

昨晚9:30接到的电话. 西部时间大概7:30. 我在美中.

报了两个PROGRAM, 一个STANFORD, 一个TEXAS MCCOMBS的PART TIME. 都进了. 在能源行业, 想的是不去加洲见识新能源, 就呆在德洲继续工作读PART TIME.

之前在几个帖里开导别人说做投资分析看选择. 真的落到自己头上还是挺难的. 公司才给我涨了工资, 其实跟MBA出来也差不多了. 读PART TIME也准备给我出钱.

"岂为功名始读书", 这应该是我会选择STANFORD的唯一理由. 为一个梦想, 和这里的很多追梦人一样.

还有很多细节要跟公司谈谈. 决定好了再上来UPDATE.

F/24/770/US UNDERGRAD- FINANCE/3.5YR WE 能源行业(能源交易2YR, 项目投资1.5YR) FORTUNE TOP 5

同龄人,同行业,希望以后我也能有bcmu2002这样完美的结果,从心底为你高兴

真牛 那你怎么选择 都FORTUNE TOP 5了

好年轻的小MM,做一个逐梦人吧
真是年轻,羡慕啊
恭喜恭喜!!!!
年轻有为的MM!
Congs!
年轻有为的MM!
我本来也关心新能源的,不过改成一个银行和IT交汇的行业了。呵呵
不过LZMM还是牛人呀