ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CUHK香港中文大学offer

[精华] [复制链接]
楼主
11月27日下午在上海希尔顿参加的面试,面试完Lawrence告诉我两周内会有结果。虽然才过去一周,但我还是按捺不住想知道结果的好奇心,下午下班前给招生经理Jonas发了一封询问email,没想到他很快就给我回了email,告诉我“ I did check with our Admissions Committee about the result of your application....  they said your application has been "accepted". (So, congratulations to you!)  
But we still need some time to do some internal paperwork before we can send you our Admission Offer Email. Until then, I cannot disclose further details. ”

估计周五前应该能发出正式的offer,但不知道有没有奖学金,希望有一些,否则学费成问题啊。。。。。

有没有其它的同学收到CUHK offer的?可以相互交流下,谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜Jet!!
板凳
LZ,你Online application的status是否发生变化了,这样就知道是否可以通过网络查询了。我昨天刚刚面完,也在焦急等待中呢!
地板
状态还没有改,估计要等到正式offer发下来才会变吧。不用着急,两周内肯定会给你答复的,祝你好运!
请问:是不是在香港读MBA期间,就比较容易找到工作,先干着积累一下经验?
恭喜恭喜~
请问你的个人概况是什么?能不能分享下,让我了解下自己的水平啊?
恭喜楼主啊!我申请第二轮。

问一下楼主申请时的essay就一篇自述吗?我没考TOEFL,这个需要吗?是否能之后考?

问一下楼主申请时的essay就一篇自述吗?我没考TOEFL,这个需要吗?是否能之后考?
-- by 会员 blvicky (2010/12/7 13:27:06)

中大的申请就一篇PS,所以申请起来比较快,托福或雅思都可以接受,建议你考一下,可以先申请后考试的。

-- by 会员 blvicky (2010/12/7 13:27:06)

中大的申请就一篇PS,所以申请起来比较快,托福或雅思都可以接受,建议你考一下,可以先申请后考试的。
-- by 会员 jet_chan (2010/12/7 13:30:12)

谢谢!!!
CONG!
收到正式的OFFER记得报喜哦。