ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: listensnow_xk

[原创]逻辑Boldface解题一般性原理(讨论稿)

[精华]   [复制链接]
mark
太感谢了
这个真的不错。感谢楼主的总结。
老兄你跟我一样,完全不明白是什么意思,好抽象。话说BF题我做了有一些了,怎么还是搞不懂。上面有一楼的同志说他智商有问题,我觉得我们跟那些说“好帖”的人不是一个世界的了、……
不是很明白,我都是用manhattan 5th里的方法~~那个还比较清晰~   楼主把我又说晕了~~~
BF错误率极高。。。但是看了帖子有一点点感觉,但是还是不懂LZ具体指的什么意思啊。。。纠结。。。还有求大神告知里面的position一类的单词到底指的什么意思。。。
listensnow_xk 发表于 2003-10-14 00:07
逻辑Boldface解题一般性原理(讨论稿)
by listensnow_xk (听雪书生) 2003/10/13
首先,感谢小安的<<逻辑Bo ...

果然不是一个境界的,看了一下这篇帖子竟然出自10年之前,想楼主可能已经不在了,但还是想提一些自己的疑问。

第一,什么是first part和second part?怎样在题干中分first part and second part?分这个的目的是什么?会不会有third part, fourth part的出现?
第二,有句话没有看懂。那就是:“归纳”的判断标志是“在first part中,一定有一个evidence是second part在某个特定场合的应用”。
第三,跟10楼一样的问题,positon/claim/judgment的区别是什么?

非常感谢有心人能够帮忙回答一下:)让我见识一下CD的神奇之处吧,呵呵
我也没有看懂,还自责呢。。。
OMG 十年之前的帖子。。。
不出意外的没有看懂。。。
tocey 发表于 2013-5-18 20:57
果然不是一个境界的,看了一下这篇帖子竟然出自10年之前,想楼主可能已经不在了,但还是想提一些自己的疑 ...

我的疑问和你一样啊,什么是first part,second part?

各位NN解释一下吧