ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[资料汇总] 美国签证电话预约卡密码,网上购买详解(附图)

[精华] [复制链接]
楼主
通常预约签证可以直接去中信银行购买,或者通过网上购买。
用Visa、Master card 或中国各大银行的卡都可以,详见附图5-2
这里只介绍网上购买密码~
注意:请各位尽量在中信银行直接购买!
本帖介绍网上购买预约卡密码,据CDer反映,该系统十分不稳定,常发生支付成功密码不到的情况(跟帖可见)。幸运值不够的请勿轻易尝试~~
如果相信自己的RP……请看下一行。

首先,请登录美国签证信息服务中心http://www.usavisainformation.com.cn/schi/information.aspx
[attachimg=776,314]76945[/attachimg]

按此继续

[attachimg=775,384]76946[/attachimg]

继续

[attachimg=778,312]76947[/attachimg]

选择8分钟36元或者12分钟54元,点继续。通常运气好一次性搞定的话4分钟即可,如果运气不好的话,8分钟可能不够用,不如买12分钟。

[attachimg=723,496]76948[/attachimg]

下面选择你的银行卡

[attachimg=796,314]76944[/attachimg]

确定付费之后,将会在网页上显示你的密码,并与此同时发送到你的邮箱里。通常24小时后将再次发送一次密码到你的邮箱。
接着你就可以拿着密码打预约电话了。
祝大家好运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主分享

不过现在信用卡用不了啊。。。
我又没有开通网银。
烦啊~~
板凳
这个大家要注意浏览器  我买了之后一直没收到密码卡,据说是浏览器屏蔽了弹出窗口 后来发邮件到使馆才找回密码 使馆2天后回我的
地板
问一下,如果我填了这个电话,是不是必须用这个电话打?
问一下,如果我填了这个电话,是不是必须用这个电话打?
-- by 会员 tote (2010/4/24 9:13:34)

不是,也可以用别的电话打。
这个大家要注意浏览器  我买了之后一直没收到密码卡,据说是浏览器屏蔽了弹出窗口 后来发邮件到使馆才找回密码 使馆2天后回我的
-- by 会员 panny (2010/4/23 18:01:47)

的确。有很多人网上购买没有出现问题,不过我有一位同学也出现了楼上的问题,所以大家斟酌一下。如果去中信方便的话,大家就去中信买吧。不方便的话,修改浏览器屏蔽设置也是没有问题的。毕竟很多人都成功买到了。
-- by 会员 panny (2010/4/23 18:01:47)

能不能弱弱地问一下,我也没收到密码,发哪个邮件过去问啊?

-- by 会员 sxcream (2010/5/7 10:01:32)

发这个邮箱
technical.support@usavisainformation.com.cn

-- by 会员 sxcream (2010/5/7 10:01:32)

发这个邮箱
technical.support@usavisainformation.com.cn
-- by 会员 zhyhrr (2010/5/7 11:39:14)

谢谢!发中文么?
嗯,是的。