ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[资料] 帮大家做了一个免费的托福写作批改的工具

楼主
我自己是考过了。现在在准备学校的事儿了。最近也是无聊,就结合chatGPT做了一个写作批改的工具。 有兴趣的来使使。现在处于一个测试阶段,也欢迎大家使用完给提建议,我会根据各位的建议质量,奖励100元-500元的现金红包作为奖励。
我郑重承诺:1.无任何消费,无任何隐藏消费。2.无窃取隐私行为。
想了半天,起了个名字叫proofy。
Proofy托福作文AI,这是一款基于ChatGPT,帮助学生快速提高托福成绩的网站。上完课后,学生可以自己上平台练习托福作文然后让AI打分,并且做一些语法,语句的修改。
访问平台网址后用户立即会看到主界面,中间是添加作文题目和作文的区域,完成后中间下面的“Submit”按钮会成蓝色。用户点击后,10-15秒后,会出分以及打分的内容。
出分后AI会提供很多反馈,下图显示出分后的场景。接下来我们拆解每个模块来分析一下他们分别是做什么的
这个模块处于界面左边,是AI预计的打分,托福作文满分是30分,上图作文案例得到了26分。总分数由5项关键托福官方标准组成,我们的通过真题训练可以让分数接近真考的打分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
忘了说了。 想用的,私聊我。 没有任何消费啊。。。
板凳
地板
手动置顶
求!这个写作软件!目前会适用于更新的新托福写作嘛,还有,里面可以包含综合写作嘛
Hi 想太多先生,

感謝您的ˊ分享,我想了解Proofy的使用方式~
想太多先生 发表于 2023-6-15 11:28

想用用看,請問要如何取得?
已申请好友 求通过 谢谢~
想太多先生您好:

我是目前正在準備托福的一位考生,最近透過這個論壇發現到您的托福寫作批改工具proofy,想請問您要如何取得proofy,謝謝您!方才系統通知您的帳號只接受好友私訊,故已申請好友,還要請您通過了,謝謝,希望這則留言不會冒犯到您。

祝 身體健康  
     平安順心

蛋餅 敬上
想太多先生 发表于 2023-6-15 11:28

想用一下proofy,非常感谢