ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 【托福口语】被托福口语虐的日子,会有chatGPT来救你,分享一个免费练口语的神器

楼主
没想到工作几年还得捡起托福,脱离校园生活后再回来考试还是挺难整的。因为对小分有要求,得突击口语,之前最好就卡着21,平时练的也少,也没啥动力练,练了也不知道自己说的怎样。找一对一的口语还会担心自己发音不好,声音不好听分心纠结这些问题(累了虽然托福是考英语能力,但还是得刷刷题,针对性的准备下。这不是ChatGPT超火嘛,本来想尝试用它来试试看,这不是说AI可以教你练口语嘛,但是!人在内地用起来太麻烦了,限制又多,用了两次也放弃了(学渣
没想到居然有个wx小程序【考拉托福】,救了我的命,真的,面对AI 再也不害怕了,管我声音好不好呢。
!!!最最最最最惊艳到我的,有模考有TPO有鸡精(滚动!!!),口语都到TPO74了,赌这个幕后大佬一定是学霸哈哈哈哈,太懂真实需求了好吗。而且是根据ETS给出了评分,帮助你更好的模拟真实考试场景。
还有一点!能针对性的给出合理化建议,还能在你给出的答案的基础上进行润色和扩写这是什么神仙应用,深得我心哈哈哈哈哈,科技改变命运啊,妈妈再也不用担心我背答案被压分了哈哈哈哈哈哈哈,而且还能薅羊毛基本免费使用,等我跟托福分手,就去还愿,纯分享攒人品+1111111,顺便求大佬快点开发写作吧,让我一站式体验AI的强大力量
小私心邀请码:FCH3ZE  大家一起练口语涨分破100!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
请问有邀请码吗
板凳
亲身体验,真的很好用,感谢楼主推荐
地板
邀请码:NARUAP,攒人品。感谢楼主爱了爱了

FCH3ZE
感谢分享!