ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Ding by PSU,IN UW-Madison with $ & MSU with $, 急求选校指导,纠结啊

楼主
本人大龄男,今年申请了三所学校, 被PSU拒, 被UW-Madison 和 MSU录取,因学校已催,急求大家意见,大牛们勿鄙视,情况如下.
我的目标是毕业后继续在SCM方向工作,最好能留美工作几年, 目前 UW-Madison给了一年PA,学费第一年全免+stipend+保险,但是第二年未知,需要自己申请,如果第二年没有PA则两年MBA供需50000$左右. 不知大家建议我选择哪所? UW-MadisonMBA综排和学校本身稍好,SCM一般, MSU的SCM超强但综排和学校排名不如UW-Madison,现在很纠结啊.

MSU的奖学金也来了,10000$fellowship+GA,总体来看,wisconsin如果第二年没有PA那么花钱比较多,如果能拿到PA花钱比较少.求各位给点意见,这周必须要答复了,拜托了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
很遗憾,LZ被PSU拒。。。。

如果是我,我选UW。MSU极少给这么好的奖学金条件。

您这个时间去联系UW的在校生,看看通常来讲多少人第二年会丢了PA的。

好奇的问, PA是啥?
板凳
MSU的 供应链应该比较强,这个还是看职业目标为主吧?
地板
楼主背景为什么会被PSU拒呢?想不通
PA是project assistantship的意思. 被PSU拒是因为面试就是没感觉,后来psu还给我补了第二面想再次确认我合不合格,最后还是没入psu法眼啊.的确是没有chemistry.
出去读书不容易,如果是我的话当然选uw了,排名还是很重要的,如果回国的话要为以后做准备。
如果楼主将来想做supply chain,MSU肯定更合适
Vote for MSU...SCM全美第二,跟MIT拼了……
自己顶一次,这周要决定了,另谢谢以上各位的建议.
其实UW-M的SCM也不差,而且很有特点--跟市场营销相结合,从价值链角度去学的。我好像在CD上看过一个帖子介绍过,LZ可以搜索下。
LZ顺便了解下就业。毕竟最后还是就业是王道。综合这些和给的银子做决定靠谱些。