ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Tepper with$ R2+面经,求组织

[精华] [复制链接]
本人的这个offer基本上是绝地逢生屌丝大逆袭,一夜不停刷邮件几乎没睡
刷到exciting news,里面啥都没说就给了link,反倒不敢相信是不是6连ding,惴惴不安看完高端冷艳的congratulation视频后确定是in了,给老妈打电话,妈在那边哭的稀里哗啦,本人也跟着掉了一会眼泪。

回想去年这会儿gmat一战惨败,自从几年前离家北漂,不断触底后都不知道有没有未来,扯远了,回到主题。

BG:
国内Top10本,专业半工半商,G710, T101, 6Y HSBC+SocGen 公司银行部
大学时交换到台湾去了几个月,无海外工作经验
基本就是普通的不能再普通

面经:
卡着线交了全部资料,2月过年期间冷不丁来了面试通知
选了kelly Ogiba来面试,虽然知道她年轻,但是因为去年9月在MBA tour上见过她来session, 确定没有口音完全可以听懂(我是不是很没种....) ,语速也不算快,心里踏实。

问题并不是之前说的那么正统
3个why,2个goal之后立马开始问怎么start up
进入公司之后怎么研究自己的公司的,跟之前的公司有什么不同
diversity问题(我讲了交换时期的一个印象很深的事情)
为什么觉得你是一个good fit to Tepper,怎么contribute
总归就是问你的简历,细节,穿插自己准备好的故事就好了

面到一半skype没图像了,不知道是她为了让网速快点关了还是怎么的,我也不敢大意,对着没有图像的那边继续笑呀笑.....

总而言之本人肯定是去tepper了,求组织,求同学呀
Congrat~
Congrat~
-- by 会员 cenora (2013/3/19 10:06:11)

谢谢~~
恭喜eva啊,也是今年的老ID了!好结果~~
恭喜eva啊,也是今年的老ID了!好结果~~
-- by 会员 bigjoe (2013/3/19 10:11:50)

谢谢joe大哥,只可惜茉莉不要俺~~
CMU也很不错啊,差不多的。
-- by 会员 bigjoe (2013/3/19 10:19:57)

是,只不过亚特兰大显然暖和的多.....
不过纠结这个是没有意思的呵呵
-- by 会员 bigjoe (2013/3/19 10:19:57)

是,只不过亚特兰大显然暖和的多.....
不过纠结这个是没有意思的呵呵
-- by 会员 evamimi (2013/3/19 10:24:42)

而且作为学校来说CMU比Emory男生多很多,不错的选择。
热烈恭喜EVA mm!
所有的努力都不会白费,回报只是在不远处等着你
而且作为学校来说CMU比Emory男生多很多,不错的选择。
-- by 会员 bigjoe (2013/3/19 10:25:43)

哈哈,大joe为Eva考虑得很周到!