ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Tepper

[精华] [复制链接]
楼主
相继被两所学校WL之后,终于迎来一个小Offer, Tepper, with $.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Big cong!!!
板凳
恭喜恭喜,分享一下BG和面经可否
地板
恭喜恭喜!
背景, G760,T101, (T考了几次一直就是这个水平),WE 5年。四大advisory2年+SCM 咨询3年。第一轮申了 Duke 和Tuck 都被WL,Tepper是第一个offer。

Tepper 面经:都是很常规的问题
1)Why MBA,
2)Why Tepper,
3)How Tepper help to achieve your carrer goal,
不小心发送了,继续.....

4)最近在做的一个项目,关于什么内容的,具体做哪些。
5) how to work with people with diversified culture, 因为我提到我的项目组都是global的,米国人和法国人,所以问了这个问题。
6)问我有什么样的兴趣,我说我很喜欢hiking,就紧接着问去哪些地方玩了,然后又问挑了一个地方,让我具体描述下。
7)any questions for her

一共30mins,半夜2点半的面试,睡了一会儿再起来的,准备面试的,面试官是Kelly Ogiba。非常nice,基本上都像是在聊天,并没有特别的问题。好好准备还是比较好handle的。Tepper是一个非常注重analytical skills的学校,所以,我在面试的时候比较侧重讲自己在咨询工作中analytical skills,而且要说明为什么十分重要,取得了什么效果,而且在将来的career上analytical skill是怎么重要。

我问了一个问题是关于教学方式的,为什么采用该种教学方式?
Congrat~~lz是男生吧?
lz会去tepper咩?
俺是女生,泪奔了~~~~~。
目前都没有其他的offer,很大程度上会去吧