ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 收到GWU录取,求建议

楼主
本人收到了George Washington Univerisity的录取,只知道DC生活成本高昂,不知道该校的实习与就业如何?中国学生留美工作难度如何?求相关知情人士解答,十分感谢!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
什么专业。。。
板凳
2 years Global MBA
地板
给了多少的奖啊?这个学校学费挺贵的,DC生活费也不便宜,一个月至少1500吧 好处是location真的是太好了,IMF,world bank就在campus里,离白宫也就几个街区,不过政府的工作一般都是要求公民,国际学生很难找到机会
给了多少的奖啊?这个学校学费挺贵的,DC生活费也不便宜,一个月至少1500吧 好处是location真的是太好了,IMF,world bank就在campus里,离白宫也就几个街区,不过政府的工作一般都是要求公民,国际学生很难找到机会
-- by 会员 flyinghigh2012 (2013/3/19 10:40:07)

谢谢flyinghigh2012,我收到了半奖。我就是比较担心毕业之后,国际学生找不到工作而只能回国找机会。问题是GWU在国内的名气确实不是很大,所以不知道有没有该校校友比较清楚中国学生留美工作情况的?
不知道楼主什么背景啊?什么时间面试的? 我约了他家26号的面试....
lollipoppy 发表于 2013-3-19 10:55
给了多少的奖啊?这个学校学费挺贵的,DC生活费也不便宜,一个月至少1500吧 好处是location真的是 ...

DC的机会确实比较多,但是竞争也大。找工作,一方面学校的知名度有作用,但最重要的还是个人能力,毕竟MBA不同于其他专业,公司对你又更高的薪资和要求。另外IMF, World Bank 这些国际机构现在都是签一到两年的合同,长期合同需要通过他们的青年计划的考试,竞争很激烈。
GW这个学校比较特殊,每年去特别好的公司很多,每年找不到工作的也不少,DC和NY一样,都是弱肉强食的地方
如果你本身实力一般,你去GTOWN也一样找不到太好的公司,如果你本身实力很强,GW绝对不会拖你后腿,毕竟GWU在美国人(尤其是米犹)心目中地位很高,毕竟是共济会创建的学校