ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[更新]Tepper, Foster, PSU 如何选择?

楼主
[更新]Foster 给了in-state-tution-waive.这样第一年的学费就只要1.2-1.5w了。感觉好像foster更有吸引力一点。

现在有三个offer, Tepper, Foster, PSUTepper有每年1w,PSU学费免,Foster什么都没有。

UT Austin的结果还没出,不过面试感觉不好,觉得希望不大。

将来想留在美国工作,希望进 high tech。

想去西海岸生活,SF或者西雅图都很喜欢。

现在不知道这几个学校哪个更好留下,哪个更容易找到西海岸的工作。

真诚向大家求教。请各位走过路过,多出出主意。多谢啦~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
congrats! could you share your background? thanks
板凳
congrats! could you share your background? thanks
-- by 会员 dock13333 (2013/3/19 8:33:50)

sure. G720 T104 WE7 Semiconductor
地板
Vote for CMU~Tech 挺好
Vote for CMU~Tech 挺好
-- by 会员 bigjoe (2013/3/19 8:54:45)

Bigjoe哥,多谢你现身啊。
担心他家在西海岸找工作会不会比较没有影响力呢?
一直在想办法获取更多他们毕业生进high tech的情况,可是网站上看到的多时进consultting或者金融类相关的工作,其他情况没了解到。
另外,钱的问题,很多人建议不要在意学费。你怎么看?
钱的话 CMU是没有贷款的 不知道你能不能凑出学费,如果能读就读

CMU Tech还不错 我去Amazon Onsite面试的时候 有个分享的员工就是CMU MBA校友。我刚才随便linkedin搜了一下 Google也有几个Tepper MBA校友。
CMU no brainer
No doubt  吧这个
Vote for Tepper~ 西海岸high tech, CMU no brainer.
我还有一种想法,觉得foster漂亮,还再西雅图当地,也许机会也多?求批判