ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

In@Haas and Cornell,求选择建议

[精华] [复制链接]
楼主
In@Cornell 第一轮(没奖),in@Haas 第二轮(4万USD奖)。

背景:G730, T105, 4年消费品市场营销经验。
未来想要留在美国工作,或者回国做leadership program。但有听过西海岸leadership program比较少? Cornell在实习/求职上是否会比较麻烦?

这两个offer,从排名和位置来看,Haas占优。
求建议,是否应该选择Haas?因为信息比较少,求各位能给些建议,谢谢!
PS哪个学校不去了,可以去推荐别人吗?非常感谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
先cong一下,个人认为西海岸这些机会都有,而且haas的位置不错。
板凳
Big cong!

个人意见: Haas!说不出来具体原因,可能喜欢加州吧
地板
先cong一下,个人认为西海岸这些机会都有,而且haas的位置不错。
-- by 会员 流浪的心 (2013/3/17 0:09:37)

西海岸是只有high tech的机会吗?那之前的经验不相关会不会找实习工作之类的比较麻烦呢?
其实蛮奇怪的是CD上面Haas 的信息太少了。历年的信息加到一起也才1/2页。求建议啊。
谢谢!
我是来膜拜大牛的,Haas拿到$4w...
vote for Haas
如果不是富二代,用脚趾选也是选有钱的,没必要征求建议。

In@Cornell 第一轮(没奖),in@Haas 第二轮(4万USD奖)。

背景:G730, T105, 4年消费品市场营销经验。
未来想要留在美国工作,或者回国做leadership program。但有听过西海岸leadership program比较少? Cornell在实习/求职上是否会比较麻烦?

这两个offer,从排名和位置来看,Haas占优。
求建议,是否应该选择Haas?因为信息比较少,求各位能给些建议,谢谢!
PS哪个学校不去了,可以去推荐别人吗?非常感谢!
-- by 会员 helloyoyoyo (2013/3/17 0:07:40)

回国做leadership program没啥意思,像你的背景是彻头彻尾拿来保底的。
这简直是no brainer嘛

c没钱给你你还纠结啥?

我想问的是:Haas的钱怎么求到的啊?

PS:如果不去Haas了,求把钱让给我。
这简直是no brainer嘛

c没钱给你你还纠结啥?

我想问的是:Haas的钱怎么求到的啊?

PS:如果不去Haas了,求把钱让给我。
-- by 会员 HarrisZheng (2013/3/17 22:41:18)

可能女生都比较喜欢Cornell吧,我知道有好几个人,拿了别的Top 16学校的奖学金,但还是犹豫要不要去没奖的Cornell