ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Tuck Jan Round

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚接到Amy电话(美国东岸下午3点半),激动之余感叹自己努力四年终于收获第一个,估计也是唯一一个MBA offer。
目前在Harvard Kennedy School读MPA/ID,所以申请之后是三年的Concurrent degree项目。

简单背景吧:国内top4本科,小语种+双学位;外企咨询4年,NGO 1年,最后一年还兼职搞点小workshop。T110, G730. GPA 3.5.
申请经历屡战屡败,屡败屡战。从09年开始,迄今尝试三次MBA申请,两次MPA/ID申请。所以也想跟坛子里面的同志说,碰到困难和挫折的时候,要坚持,别放弃!

回头再细说这四年的心路历程吧,这里先重点感谢这么多年一直陪我走过的所有人:mentor, BBY的战友, 帮我熬夜写推荐信的老板们和这个论坛里面所有为梦想坚持的朋友们。大家加油!
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
cong
板凳
恭喜恭喜
地板
恭喜恭喜恭喜!!!
BIG CONG!
是否还有其他的人收到?
恭喜jason,上次云南菜送别后就知道会有今天的结果,proud of you美国见!
所以请教版主Tuck和HKS的dual degree是3年的咯?
音讯全无 oh 忘了 要恭喜楼主~!
邮件说是美国时间周五晚上5点前吧,继续等