ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Depaul MBA值不值得去。。求各路大神小神给建议

LZ弱背景(69)。半年数据分析,半年金融讲师工作经验。因为喜欢marketing,所以选了这专业录取了Depaul MBA MARKETING&HOFSTRA ms marketing&UTD marketing.
求求求求求解惑~~~~~~各种求
别在这个版面问。问了大牛肯定说不值。去MASTER版才有中恳建议。
哦哦~THX
我也想去DePaul还没考Gmat,8年外资公司房地产经验,Gmat要考多少分啊
LZ提交申请后 多久出的结果啊?
GracehqMa 发表于 2013-4-17 13:50
我也想去DePaul还没考Gmat,8年外资公司房地产经验,Gmat要考多少分啊

这个东西很难说啊...不过600多应该就够了吧....我感觉主要是学校还是要看个人履历合不合适
艰苦的花了3分钟时间考虑....最终还是决定来了Depaul....感觉这里MBA也不错....来芝加哥一周...闲着无聊 挖一下坟
第一吧....芝加哥这地方还是挺好的...虽然黑人多
第二吧....depaul mba要求还是挺高的,今年录取情况是:average GPA=3.2   AVERAGE GMAT=627   years of work Exp.=4.7。
第三吧...中国学生少上届5个这届3个...不过这边是大班教学,,一个班40个人。
地点超好啊,就在chicago金融一条街那里啊。华丽丽的。