ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

求比较 USC Marshall MBA No $ vs Rochester Simon MBA 40% $

为什么有这个问题 是因为看FT的全球MBA排名Simon比Marshall还要高一些 不是太差钱 不过40%的 waiver也不算特别少了吧 USC一毛钱也没有

顺便觉得Simon效率高服务好 一个星期前才Interview完 这会儿就给消息了 可能也是我说了别家的Decision日期是三月十五他们才这么快的...

lz背景 小弱 国内top2本科 top五百强国企2yrs 财务管理 项目开发 拉美中东等第三世界到处转悠  G750 T115

国内的话 USC还算有名 美国的话 应该也是USC名气大吧 求比较
谦虚阿。。。。。
LZ是USC R2么? 都发offer了啊? 这华丽丽的分数...背景也强, 表太谦虚了嘛~
好奇楼主选校是怎么考虑的,这个背景应该可以申到更好的学校吧。是想拿全奖?
财务背景在LA还是蛮好找工作的
r1..
财务背景在LA还是蛮好找工作的
-- by 会员 iunknown (2013/3/12 16:19:27)

请问这个依据在哪里啊?为什么说好找工作啊?财务背景需要有CPA吗?
很多学校要三年工作经验才有竞争力吧 比如hbs

其他的一些没有赶上

高人所说的好一点的学校是指m7之外top15以上的那几所么?那几所我申了duke cornell 不过不是r1 因为工作情况的变化到今年比较晚的时候才开始想申请 结果都会比较晚吧

我的工作经历是能源大国企 比较特殊 觉得是个weakness
真不是谦虚 比我背景强很多的一个同学 高盛新加坡两年 也就去了肯尼迪那个
南加大没奖正常,这学校向来没奖
Simon的奖多数时候也就这个不痛不痒的数字
就去Simon吧
钱多