ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

in@Owen with $$

[精华] [复制链接]
楼主
1月9日压线提交、使劲预约面试终于约上了2月21日,不料paji忽然出差,于是拖到了2月28日.
3月7日收到邮件邀请参加4月8日在校园举办的welcome weekend活动。但是没有收到任何正式通知。
3月9日早晨查阅myowen发现状态改变
3月10日早晨忘记开机错过了kim大人的电话,后来就收到email
我还不知道owen学费大概多少,但是这个奖金的份量真的是比较沉,大概是90%奖了(再次怨怼rice奖金给太少。。。)

说实话,有点意外,我的owen essay是8个小时一气呵成的。写的还算顺畅自然。(所以感觉有点对不住奖金。。)
对他们家的了解不及其他家。
面试倒是很愉快,就大半夜和kim聊天相当于,经典问题一半,简历细致问题更多。

我对owen真的是缺乏了解。欢迎各位探讨。
同时也感叹命运捉弄人。或许是我贪心不足,小蛇欲吞象吧。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Kim电话里应该说了呀。。。学费4.6w一年lz奖学金是4w一年?
板凳
恭喜恭喜~~这个奖学金,估计拿到前面的Offer也会纠结了
地板
这不是没接到电话吗
那就差不离了,我之前以为是4.5万。

Kim电话里应该说了呀。。。学费4.6w一年lz奖学金是4w一年?
-- by 会员 softjimmy (2013/3/10 11:12:42)

所以我觉得rice诚意不够啊

-- by 会员 goleo (2013/3/10 11:14:13)

-- by 会员 goleo (2013/3/10 11:14:13)

-- by 会员 pkuwxh (2013/3/10 11:15:19)

lz更喜欢Rice?
是呀
但也不是绝对喜欢。

-- by 会员 pkuwxh (2013/3/10 11:15:19)

lz更喜欢Rice?
-- by 会员 softjimmy (2013/3/10 11:34:37)

我也in,只看到myowen中有cong,即没邮件也没电话,差距咋这么大呢?至今不知道是否有奖。

1月9日压线提交、使劲预约面试终于约上了2月21日,不料paji忽然出差,于是拖到了2月28日.
3月7日收到邮件邀请参加4月8日在校园举办的welcome weekend活动。但是没有收到任何正式通知。
3月10日早晨忘记开机错过了kim大人的电话,后来就收到email
我还不知道owen学费大概多少,但是这个奖金的份量真的是比较沉,大概是90%奖了(再次怨怼rice奖金给太少。。。)

说实话,有点意外,我的owen essay是8个小时一气呵成的。写的还算顺畅自然。(所以感觉有点对不住奖金。。)
面试倒是很愉快,就大半夜和kim聊天相当于,经典问题一半,简历细致问题更多。

-- by 会员 pkuwxh (2013/3/10 11:03:31)

也许会来的
kim给我电话和邮件的时候应该已经是当地时间周5晚上8点了
估计没发完的下周发呀

我也in,只看到myowen中有cong,即没邮件也没电话,差距咋这么大呢?至今不知道是否有奖。

-- by 会员 pkuwxh (2013/3/10 11:03:31)

-- by 会员 szbanne (2013/3/10 14:10:54)

同in, with full scholarship,kim说在brazil,所以通知晚了