ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fzyeric

[录取汇报] Fisher with$ VS Kelley $ 请大家帮忙参考选校

[精华] [复制链接]
谢版主,我还是先等等kelley的package吧

Kelley应该最好 但是也要考虑奖学金的因素~Kelley给奖也比较大方 你不妨等一下 应该会拿到一些的
-- by 会员 bigjoe (2013/3/12 10:09:23)

那我客观一下,我in Kelley, BU是WL,我的目标行业是IT,或者Technical Consulting,所以我在同等奖学金的前提下选BU,因为BU有MBA MS项目,和IT关系紧密,地点好,实习和就业数据不错
我猜Kevin的意思是劝我去kelley的人中有人in kelley了,因此发表的观点不够客观吧

没看懂楼上,只看到我的id。。
-- by 会员 goleo (2013/3/12 7:53:48)

-- by 会员 fzyeric (2013/3/12 10:22:34)

ericxin:

申请FISHER的MBA的有消息了吗?

我申的比较晚,但是最近一直都没什么动静啊???有没有最近从FISHER得到消息的战友啊,能不能分享一下经验啊,谢谢

u0304047:

goleo (ID: 737354)
头衔: 职业侠客
发表于: 前天12:18 - IP:*.*.*.* 只看楼主 大 中 小 楼主
In IU Kelley [2013-03-08]
u0304047 (ID: 737342)
头衔: 职业侠客
发表于: 前天22:14 - IP:*.*.*.* 只看该用户 大 中 小 #1
同in, 頂一個

只是想向楼主说明,有一个东西叫做objectivity
-- by 会员 kevinjessie (2013/3/11 23:48:11)

说起主观客观,像你这种招生贴的主要维护人是不是更不客观?
那我客观一下,我in Kelley, BU是WL,我的目标行业是IT,或者Technical Consulting,所以我在同等奖学金的前提下选BU,因为BU有MBA MS项目,和IT关系紧密,地点好,实习和就业数据不错
我猜Kevin的意思是劝我去kelley的人中有人in kelley了,因此发表的观点不够客观吧

-- by 会员 goleo (2013/3/12 7:53:48)

-- by 会员 fzyeric (2013/3/12 10:22:34)

-- by 会员 goleo (2013/3/12 20:00:23)

根据你的情况,确实是BU要好很多,波士顿的生活质量、就业机会绝对不是中西部可比的
BU就是排名实在拖后腿,而且看起来有点像城市学院,而非传统大学。

-- by 会员 goleo (2013/3/12 20:00:23)

以我个人惨痛的经验教训来看,IT背景的人写Tech Consulting真的不那么吸引人,很大的原因可能是Tech Consulting不需要MBA作为一个跳板吧。

根据你的情况,确实是BU要好很多,波士顿的生活质量、就业机会绝对不是中西部可比的
BU就是排名实在拖后腿,而且看起来有点像城市学院,而非传统大学。
-- by 会员 ppeema (2013/3/13 21:47:46)

BU的一个校友很直接的告诉我:如果回国的话,不建议申BU。而且他说他当时口语不是很好,在team的最大贡献就是和本科生抢team room,我倒是听了很寒。
状态更新,继续纠结ING
你MBA的concentration是什么?有没有想从事的方向?