ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Fisher with$ VS Kelley $ 请大家帮忙参考选校

[精华] [复制链接]
楼主
更新下状态吧,收到Kelley的包裹,给了15K; in@Georgetown,无$; Fisher免了一半的学费+GA, 已经拒了给了40,000$/y的 BU。

GTown无奖学金,排名和其他两所差不多,成本过高,虽然看他家的实习找的不错,但都是偏金融的,和LZ的背景不搭 ,因此暂时不考虑,。

目前比较纠结Kelley和Fisher两所学校,都是 in the middle of nowhere,地理位置到没有太大差别。Fisher2013的实习的full-time还不错,不知道Kelley的情况怎么样,目前正在找校友和adcom要就业报告,不知道坛子里有没有Kelley的校友来分享一下近年来学长学姐们找工作的情况。

LZ背景:G730, T很低101  3年国企非洲项目管理+1年多小创业
收藏收藏 收藏收藏
沙发
当然选KELLEY了,无论你将来是想留在美国发展,还是毕业后赚点工作经验再回国,KELLEY都是你的首选。千万不要为了眼前的小奖放弃了以后发展的空间和机会啊。不过如果楼主必须要考虑将的话,那就是BU啦,地理位置的重要性我想楼主也是知道的。anyway,congratulation。
板凳
楼主能不能说说背景啊,大家分享一下
地板
感谢指点!LZ背景已经更新了哈。

当然选KELLEY了,无论你将来是想留在美国发展,还是毕业后赚点工作经验再回国,KELLEY都是你的首选。千万不要为了眼前的小奖放弃了以后发展的空间和机会啊。不过如果楼主必须要考虑将的话,那就是BU啦,地理位置的重要性我想楼主也是知道的。anyway,congratulation。
-- by 会员 ericxin (2013/3/9 9:52:13)

Kelley for sure!
看看奖学金再说吧,我觉得KELLEY和FISHER的差距没有半奖加GA那么大,如果KELLEY不给奖还是去FISHER吧
另外,KELLEY和FISHER两个学校地理位置都不好,如果是想享受生活的话,BU不错,另外据BU学生说就业还可以接受
ericxin:

申请FISHER的MBA的有消息了吗?

我申的比较晚,但是最近一直都没什么动静啊???有没有最近从FISHER得到消息的战友啊,能不能分享一下经验啊,谢谢

u0304047:

goleo (ID: 737354)
头衔: 职业侠客
发表于: 前天12:18 - IP:*.*.*.* 只看楼主 大 中 小 楼主
In IU Kelley [2013-03-08]
u0304047 (ID: 737342)
头衔: 职业侠客
发表于: 前天22:14 - IP:*.*.*.* 只看该用户 大 中 小 #1
同in, 頂一個

只是想向楼主说明,有一个东西叫做objectivity
没看懂楼上,只看到我的id。。
Kelley应该最好 但是也要考虑奖学金的因素~Kelley给奖也比较大方 你不妨等一下 应该会拿到一些的
我猜Kevin的意思是劝我去kelley的人中有人in kelley了,因此发表的观点不够客观吧

没看懂楼上,只看到我的id。。
-- by 会员 goleo (2013/3/12 7:53:48)