ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

加拿大大学的MBA的offer,请大家给些建议。

楼主
之前收到了加拿大布鲁克大学的offer,是MBA的coop项目,但是要求第一学期达到75%average的考试分数,才能读coop。
另一个offer是麦克马斯特大学的Degroote商学院的full-time MBA。

我打算毕业后留加工作一段时间再回国,读的是Marketing。想问一下该选择哪个学校(其实私心还是喜欢麦马的,但就不知道能不能找到可替代的实习机会),还有就是布鲁克的带薪实习质量、教学质量怎么样。

请大家帮我分析分析,更期待在读生或者毕业生的建议!

谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果让我选估计回去麦马吧。。。毕竟排名高 而且布鲁克COOP又不是确保的 万一成绩一般也没读COOP那不是亏了 仅供参考
板凳
谢谢!
地板
不知道LZ有没有清楚了解过,麦马的fulltime MBA是和中介合作的,这个你懂的
布鲁克虽然排名不如麦马,可是coop是很有含金量的,75也能督促LZ好好学习,如果LZ连对自己成绩的信心都没有,那么如何去应对职场找工作?
不知道LZ有没有清楚了解过,麦马的fulltime MBA是和中介合作的,这个你懂的
布鲁克虽然排名不如麦马,可是coop是很有含金量的,75也能督促LZ好好学习,如果LZ连对自己成绩的信心都没有,那么如何去应对职场找工作?
-- by 会员 dannywjz (2013/3/5 23:52:39)

恩,谢谢。您现在在加拿大读书吗?
这两项目都太水  但是比一比 还是麦马

麦马呀   起码综合排名名气高  回国能哄 能包装自己  校友资源丰富  
布鲁克 回国无法的 别人会觉得你野鸡大学