ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请问IVEY 和ROTMAN 比较应该去哪一个?

楼主
请问IVEY 和ROTMAN 比较应该去哪一个?
今年的排名是IVEY 比ROTMAN高一些,但是拿了IVEY的春季OFFER 这个月就跑路了,14年9月份就可以毕业,UT 要等到15年中,省了不少时间。
不考虑其他问题,请问大能觉得我应该去哪个。。。顺便。。。。SCHULICH竟然把我给拒掉了。。。果然我GPA 过低啊。
P.S.贴下背景供参考。 UK IMPERIAL毕业, 6年EXP。3年BANKING 3年IBD(港行)G690 GPA 2.5
P.P.S. 当然我还申请了其他的。。。如果去UT 还有的等,但是IVEY就等不了了。。。3.28要报道 = =
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Ivey 14年4月就可以毕业了
板凳
Ivey 14年4月就可以毕业了
-- by 会员 calvin_zhu (2013/3/3 10:33:45)

我收的好像课表安排到6月份嘛。。。
地板
您这种经验去哪个其实对毕业找工作没啥区别,但是Ivey读得快一点,Rotman在多伦多,参加network活动机会多一点,也方便点
看来schulich很看重GPA啊。。。
推荐多大,IVEY在LONDON太难找工作了,还是多大的地理位置好啊
推荐Ivey, 因为IVEY在LONDON太难找工作了, Ivey的校友几乎全在多伦多
3.28也是太仓促 = =
看楼主CG咯,如果继续做finance多大可能更fit一些。
当然多大
在加拿大UT和WO还有queens之类差距不大,去哪个都不会有太大差别
但是出了加拿大,完全不是一个等级的学校,多大常年在各大世界名校排名20-50之间,其它学校基本都在100-300左右徘徊
加拿大在世界上拿的出手的就是UT,UBC和McGill
一个学校的prestigious程度基本取决4个项目:法学院,商学院,医学院, 工学院
商学院就算不说哪个好,法学院和医学院和工学院其它学校和UT差距太大了
说实话,除非你决定将来就呆在加拿大了,否则如果准备去其它地方发展,McGill, UBC或UT 3选1
转帖
【2013全球大学排行榜:加拿大3大名校入围】美国哈佛大学、麻省理工学院和英国剑桥大学独霸前三位。在加拿大,入选的有多伦多大学排名16位。其实最近几年多伦多大学在排名一直比较稳定,卑诗省UBC和麦吉尔大学并列排名31位,处于下滑趋势