ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 天气头(Weatherhead)商学院,求咨询

楼主
凯斯西储的天气头商学院终于发offer,好像有50%的小奖
求咨询:
克里夫兰真的黑人很多么,不知道是不是安全,求信息分享。
听说天气头的课业很重,不知道是否好毕业,求解答。
其实对于天气头还不是特别了解,不知道究竟在美国地位如何,求知道。

最后分享一下background吧:
G690 T101 +七年工作经验
收藏收藏 收藏收藏
沙发
帮顶一个。。
板凳
LZ 我覺得你能拿到更好的...
同錄取...T104, G700, 8.5year at matriculating,一樣50%獎
但也拿了top 50的全獎,所以我覺得你值得更好的!
加油
地板
帮顶一个。。
-- by 会员 yishaoqun (2013/3/3 15:49:44)

原来是自己人啊
LZ 我覺得你能拿到更好的...
同錄取...T104, G700, 8.5year at matriculating,一樣50%獎
但也拿了top 50的全獎,所以我覺得你值得更好的!
加油
-- by 会员 u0304047 (2013/3/3 17:04:41)

多谢鼓励啊,不知道这位兄弟拿了那个T50的全奖啊,求分享
PSU
u0304047 发表于 2013-3-4 10:30
PSU

Big congratulation!
lz可以联系我, 你你分享一下这里的苦日子。Q40386145,偶2012 fall
xwnh6145 发表于 2013-3-28 08:03
lz可以联系我, 你你分享一下这里的苦日子。Q40386145,偶2012 fall

天气头的日子很苦逼?
真心慌
xjtuxb 发表于 2013-3-29 09:58
天气头的日子很苦逼?
真心慌

莫心慌~像我这种只有1年工作经历(还是实习!)的人才感到心慌啊。。。