ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] U of W Foster v.s. USC Marshall?

12月收到foster的offer,2月收到marshall的
学费和奖学金加起来算一算,两年下来上marshall要贵6万美金
而且foster每年只招90几个学生,并且这个学校在西北地区的影响力很大
usc排名高,气候好,认识的人可能会多一些。
(楼主本科就是marshall毕业的,一直在想要不要换一换环境呢?)

楼主已经纠结2周了,大家帮忙给点意见呗~
如果本科是Marshall那就换一个吧,因为USC的校友圈你已经有了啊。
贵6万啊。。。foster好点吧。。。换个地方呆大不了还可以回LA嘛
如果本科是Marshall那就换一个吧,因为USC的校友圈你已经有了啊。
-- by 会员 bigjoe (2013/2/28 11:14:26)

恩其实我也是这么想的,但是对la很熟悉了,朋友也都在那边,再加上排名确实靠前,所以纠结
专门去了西雅图看了一遍。确实喜欢。就是学校排名不那么靠前。
求问感觉USC教学质量如何?
UW很好的学校啊,就是现在MBA排名不强。

我觉得可以以发展的眼光看:若是以后UW排名上去了,人家也不会问你是不是排名低的时候上的。
UW MBA生源也不错的,特别是Evening Program有许多来自Microsoft、Amazon、Boeing等local firm的学生,如果LZ希望扩展这方面的network值得考虑。
果断foster,foster的就业比marshall要好的多的。。而且个人更喜欢西雅图
Foster我去shadow day上课,认识几个中国过去的都是老公在微软的mm,还有一个某忘记名字的小国来的jj/mm也是老公在微软的。不知是不是个例,还是恰好其他背景的都没有去