ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

In@MSU; PSU; UMD $$

LZ申请了5所学校,PSU(smeal), MSU(broad), UMD(smith), UMN(carlson), Cornell(Johnson)

目前收到offer有 MSU:GA+12K;PSU: GA=2 years tuition waiver+stipend;  UMD: 2 years tuition waiver  其它的在等待中。。

附LZ背景: 北京某理工科学校的文科女生,小公司工作6年, SCM方向,G770 T104

在此我想感谢好多人,乔版大,Karen, Sonia, LY, Lina,杨总,Kevin,南瓜姐姐,Cynthia, James 还有众多帮助过我的人,以及热心的CDer们,谢谢大家啦:-)

psu
PSU不错啊。。lz能发一下背景么
PSU!
UMD
恭喜楼主啊 我也被PSU录取了 但是没有这么痛快的告诉我奖学金的情况啊 估计悬
不过楼主G770,感觉Cornell还是很有希望的 可以等一等
psu
-- by 会员 bigjoe (2013/2/28 1:57:09)

谢谢乔版大哦,我内心也偏向PSU呢,话说PSU的校友真的很热心。
PSU不错啊。。lz能发一下背景么
-- by 会员 S2013 (2013/2/28 3:34:27)

背景已更新哦。
UMD
-- by 会员 hubjune (2013/2/28 9:25:29)

为什么选UMD呢,能说说你的看法么?
恭喜楼主啊 我也被PSU录取了 但是没有这么痛快的告诉我奖学金的情况啊 估计悬
不过楼主G770,感觉Cornell还是很有希望的 可以等一等
-- by 会员 toby2010 (2013/2/28 9:52:55)

谢谢啦,已经给你回复留言啦。Cornell感觉希望不是很大哦。