ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] (求靠谱建议)Tippie(U of Iowa) or Neeley(Texas Christian U),欢迎拍砖

楼主
CD的各位战友和前辈们,

目前拿到了这么两个offer,想请教各位,在不考虑费用的前提下,哪一个更好呢?

个人背景 big 4 almost 3Y, female。
个人目标 想学习Finance方向,把Finance和accounting结合起来,从Financial Statement Provider变成Financial Statement User,未来的就业方向是留美,去企业做Financial Analyst,但是更想去机构做行业研究。

目前了解到的情况,两家国际学生找工作都不容易,历届中国学生少,基本都留美了。最后的国际学生就业率一个88%,一个90%,都差不多。
Tippie: Finance方向更好一些,艾州最好的大学,该州也有一些大公司,在本州找个实习好好努力应该问题不大。但是Iowa貌似冬天又长又冷,看起来和新疆差不多,LZ是在火炉长大的,不知道气候是否适应。
Neeley: Location更好一些,DFW公司多,据校友反应,在DFW声誉不错,竞争者仅为SMU。校友对TCU的生活也都挺满意的。

请大家提供建议,很快就要做决定了,LZ现在一天一个想法。 提供建议的大神们,请贴心的附上理由。

感激不尽~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
额,大家都过节去了吗?
板凳
帮顶,mm加油
地板
TCU,德州大公司不要太多。
咱俩背景好像啊,帮顶
谢谢Vienna和Glacier童鞋的支持~
自己再顶~
一个乡下公立大学,一个市中心私立大学,区别很大!就看楼主在不在意学习以外的生活了!
LZ有没有申SMU啊?
这个学校很不错的
LZ有没有申SMU啊?
这个学校很不错的
-- by 会员 hubjune (2013/2/25 20:52:08)

很遗憾,当时成绩都寄过去了,结果各种原因没有提交申请