ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

马里兰大学的offer邮件,请教大家

楼主
刚收到UMD 的offer邮件,有些不太明白,想请教一下大家,谢谢啦!

email 前半部分是说给我fellowship,cover两年的tuition和fee,
。。。we would like to offer you a Fellowship.
You will receive a scholarship that covers tuition and fees for 2 years in your MBA coursework.

接下来又说
This Fellowship is contingent upon your enrollment as a full-time student and maintaining a cumulative 3.0 GPA during each semester.
那是不是说,等我入学以后,每个学年保持GPA3.0 以上才能拿到fellowship呢?
那我入学之前是不是还要交学费呢?

有点闹不明白,麻烦大家帮我分析一下,谢谢大伙啦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
太牛了 全奖啊

开始不用交 但是后面几个学期的奖学金 就必须给予GPA 3.0了
板凳
楼上正解
地板
同意楼上。
太牛了 全奖啊

开始不用交 但是后面几个学期的奖学金 就必须给予GPA 3.0了
-- by 会员 thirdwheel (2013/2/20 13:16:03)

谢谢你啦,cornell的大牛mm :)
话说我也申了cornell R3 呢,期盼面试通知中。。
祝你2014 申请顺利哦。
楼上正解
-- by 会员 超人蝙蝠侠 (2013/2/20 13:22:15)

谢谢啦,祝申请顺利哦
同意楼上。
-- by 会员 muslim (2013/2/20 13:27:07)

谢谢你啦,祝你申请顺利;)
太牛了 全奖啊

-- by 会员 thirdwheel (2013/2/20 13:16:03)

谢谢你啦,cornell的大牛mm :)
话说我也申了cornell R3 呢,期盼面试通知中。。
祝你2014 申请顺利哦。
-- by 会员 eva0086 (2013/2/20 13:50:18)

CORNELL的食堂很不错
偶这样的去了都长胖10磅  可惜一回国就瘦回来了 5555555555
恭喜拉
楼主报个背景吧。