ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

delete

…….ihihjhjkjgjfhfhfvfhvhgj
MBA给消息了?这么快今年。。。
-- by 会员 wzq81148317 (2013/2/24 12:35:23)

是的。LS能提供点住房信息吗?
-- by 会员 wzq81148317 (2013/2/24 12:35:23)

-- by 会员 annalalala (2013/2/28 22:36:13)

你面试了没呀~~~我发邮件过去 结果他们叫我contact laurie  然后 她居然 叫我明天面试 = = 啥情况呢

-- by 会员 annalalala (2013/2/28 22:36:13)

房源挺多的。。。现在陆续有放出来的了应该。。。。。。。这几年价格一直在上涨ing
欢迎新童鞋。。。
有童鞋收到加拿大WLU MBA COOP项目的通知书咩???能聊聊租房选课啥的信息吗?
-- by 会员 annalalala (2013/2/15 0:26:58)

我收到说offer of ad 已经发给我了  要4月才能收到   国际平信………   我qq342449984  可以聊聊啦 哈哈
话说拿铁兄今年应该毕业了,分享下找工作和co-op的经验吧,谢谢!
话说拿铁兄今年应该毕业了,分享下找工作和co-op的经验吧,谢谢!
-- by 会员 VCmedicine (2013/3/12 9:03:58)

welcome onboard 撒花
CD上面大牛太多 排资轮辈 我这点经验也都不值一提
在咱们laurier, 别先太着急fulltime的问题 先把resume搞明白把第一个coop拿到手 尤其是MBA 第一个term8门课 小刺激
有童鞋收到加拿大WLU MBA COOP项目的通知书咩???能聊聊租房选课啥的信息吗?
-- by 会员 annalalala (2013/2/15 0:26:58)

welcome on board 撒花AD

我收到说offer of ad 已经发给我了  要4月才能收到   国际平信………   我qq342449984  可以聊聊啦 哈哈
-- by 会员 florencejelly (2013/3/12 7:57:11)

-- by 会员 VCmedicine (2013/3/12 9:03:58)

welcome onboard 撒花
CD上面大牛太多 排资轮辈 我这点经验也都不值一提
在咱们laurier, 别先太着急fulltime的问题 先把resume搞明白把第一个coop拿到手 尤其是MBA 第一个term8门课 小刺激
-- by 会员 wzq81148317 (2013/3/12 10:19:03)

coop 的mba 一般多少人呀?外国学生多吗?中国学生?