ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liyujack

[录取汇报] In carlson with $$(求选校建议)

[精华] [复制链接]
Congratulations! Welcome to Carlson! I'm the first year student. Any question just feel free to ask.
-- by 会员 myaska (2013/2/12 9:46:17)

非常感谢,不知道学长可否介绍一下carlson 的corp finance的就业,我现在知道的招这个的有 康明斯, valspar, UHG.是不是国际学生的就业机会不容乐观啊。。。。
和楼主惊人相似的经历 春节前加快审批拿到offer 也是因为要交另一家 也是打电话过去问得奖学金 可是没楼主那么强大与幸运 每给钱。。。。。。 本来想 carlson 多给些钱就去的 可是。。。 哎。。。
羡慕全奖!
Congratulations! Welcome to Carlson! I'm the first year student. Any question just feel free to ask.
-- by 会员 myaska (2013/2/12 9:46:17)

非常感谢,不知道学长可否介绍一下carlson 的corp finance的就业,我现在知道的招这个的有 康明斯, valspar, UHG.是不是国际学生的就业机会不容乐观啊。。。。
-- by 会员 liyujack (2013/2/12 10:18:47)

是的,老实说虽然明州有很多家500强,但大部分公司都不sponsor H1B,所以找工作还是要靠自己努力和networking。但是其实看整个美国基本都如此,所以不论你选择哪所学校,都要做好面对严峻现实的准备。。。
商行背景, 那就冲一下citi个招聘大户吧, sponsor的, 问下学长citi去学校招么
和楼主惊人相似的经历 春节前加快审批拿到offer 也是因为要交另一家 也是打电话过去问得奖学金 可是没楼主那么强大与幸运 每给钱。。。。。。 本来想 carlson 多给些钱就去的 可是。。。 哎。。。
-- by 会员 Evansuyang (2013/2/12 10:35:25)

呵呵   最早不是还是我告诉你follow up for interview的吗?  我们毕竟都努力过,最后只能是听天由命了。  不过不管怎么样,祝你好运!

-- by 会员 liyujack (2013/2/12 10:18:47)

是的,老实说虽然明州有很多家500强,但大部分公司都不sponsor H1B,所以找工作还是要靠自己努力和networking。但是其实看整个美国基本都如此,所以不论你选择哪所学校,都要做好面对严峻现实的准备。。。
-- by 会员 myaska (2013/2/12 11:21:47)

非常感谢您的回复,刚刚跟一个olin和一个carlson的校友通电话,都是十年前毕业的,相对于10年前mba的风风火火,offer的信手拈来,十年后的mba真是暗流涌动,凶险万分啊。  anyway,谁让咱自己决定了呢,真心希望能在学校见到前辈们,也祝愿您早日拿到满意的工作,给我们后来者更多的宝贵经验和信心。 :)
carlson貌似不容易找工作呀...我也犹豫要不要去的...
恭喜,三家研究都不多
carlson貌似不容易找工作呀...我也犹豫要不要去的...
-- by 会员 yimiha (2013/2/12 14:39:02)

。。。。 不过除了top15,貌似也没听说哪家的工作那么好找,sigh.....