ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In carlson with $$(求选校建议)

[精华] [复制链接]
楼主
其实春节前一天就收到录取通知了,后来打电话过去问了奖学金情况,给了我免学费的奖,蛮开心的。 不过一直犹豫要不要上来说,因为在cd上认识的一个同申请carlson的朋友被这个学校拒掉了,申请失败,真的不想刺激他。  但是楼主这两天真的很纠结,希望能听听大家的意见:
我现在手上三个offer, olin with 15000, carlson 和tippie的全奖。
论名气,我觉得好像wustl的名气要大不少,可是奖学金少的可怜,成本很高;学校office的人态度不好,而且大家对他家的career service都有些微词,。。。。
论奖学金,carlson给的是最慷慨的,也是校友,招生人员最nice的,我的问题他们都能及时解决,由于2月15日olin要交deposit,nino前辈知道我的问题主动去学校招生办公室帮我联系加快审批速度; 我的面试官接到我问奖学金的电话,二话不说跑出去到别的办公室把同事拉过来给我答复;真的是非常感动。
可是这个学校名气和wustl相比低了些,只能算个local king, 另外听说当地大公司很多不sponsor身份,这个学校的国际学生就业好像堪忧,不知道大家有没有更多的补充。
Tippie。。。。 研究不多

大家能否给我一些建议,这三个offer哪个会好一点?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
那就去Carlson吧
板凳
LZ post-mba的career goal是啥呢?
地板
LZ post-mba的career goal是啥呢?
-- by 会员 斑点狗1985 (2013/2/11 23:01:14)

我比较现实的,什么ib和consulting我不想, 只想找个corp finance或者com bank的工留在美国。。。。。
楼主什么背景?如果找corporate finance的话, 并且有四大背景的, 哪个学校问题都不太大.
。。。。 我商行出身,没有四大背景。。。。。。
vote for Carlson。
vote for Carlson。
-- by 会员 bigjoe (2013/2/12 9:21:25)

谢谢版大,能否分享一下您的看法和原因呢
省钱,location和总体排名也还不错。Olin太贵,Tipple位置差一点。
Congratulations! Welcome to Carlson! I'm the first year student. Any question just feel free to ask.