ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

In UC Davis & USC R1,以及其他。。

楼主
潜了几个月水的主今天也出来冒个泡,我现在在南加州工作,同在这边的可以留个联系方式大家共同探讨探讨哈

上周五中午不到15分钟收到这两家的acceptance,scholarship不知,要等package,但是因为bg不强,可能不会给什么奖学金(GMAT660, 3+ yr start-up work exp)

同样也是R1申请的UCI Merage反而给waitlisted,按排名算是三所中最低的,但是通过open house的感觉,学校野心不小,作为top50中成长最快的program,自认为overall很快会超过USC

R2申请的Emory,本科就在那儿读的,反而是目前唯一被拒的,且是连面都没面就直接拒。。。哎谁叫我毕业后没捐过一分钱呢XDDD

R3申请的UGA,邀请这周四面试,应该能进,但是因为申请时间比较靠后所以不知能否拿到$$

R2还申请了两所local的小program,就不值得一提了,in w/半奖,感觉去读full time有点浪费resource,当初是考虑如果top50的都没要我,今年打算自己做一些生意可以一边工作一边读。。。

目前的计划是等这两家的package,然后算一下ROI决定。也有可能哪一家都不去,毕竟这一次申请很仓促,如果准备好今年秋天再申请说不定能进到更好的学校或者拿到$$
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,我二轮申的USC,请问大概面试通知会在deadline之后多久?现在已经过了20天了,还没动静,是否没戏了?
板凳
Davis让给我吧。。。55555555
地板
LZ这两家都不错啊
就这还申请的很仓促。。。
加州比这两个更好的也就是斯坦福和博客里了吧。。。
lz660能in肯定不是在大陆人的pool里
同进UC Davis~ 我G720 T100拿到45K奖
楼主,我二轮申的USC,请问大概面试通知会在deadline之后多久?现在已经过了20天了,还没动静,是否没戏了?
-- by 会员 konglxd (2013/2/5 9:08:13)

我发信问了usc,他们说面试在215开始发。所以还别急:)
感谢呀!
那很不错啊,算半奖了,再做做TA能把大部分Tuition cover,恭喜哦
LZ这两家都不错啊
就这还申请的很仓促。。。
加州比这两个更好的也就是斯坦福和博客里了吧。。。
lz660能in肯定不是在大陆人的pool里
-- by 会员 鱼winwin (2013/2/5 20:56:12)

9月中才开始准备的applications,算仓促吧。。

还有个UCLA Anderson
的确不是大陆applicant,我在美国N年了
还分地域吗?请问如果我是Canadian citizen 怎算?
我也申请这2个,但是到现在还没有身影。。。