ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UNC

[精华] [复制链接]
楼主
今天真是个值得纪念的日子!拿到了今年的第一个offer from UNC Kenan Flagler! 希望大家也多多拿offer!

背景:
拿中国护照. 加拿大business本科,北美小公司财务三年。 GMAT 740, TOEFL waive.
详细申请过程待我周四Darden面试回来再分享。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜樓主!  我被拒啦~
板凳
恭喜!我也是拿到了今年第一个offer from UNC!今早起床刚看见~
地板
恭喜各位。你们是收到了Congratulations的邮件,还是直接去查网站的Status啊?
恭喜各位。你们是收到了Congratulations的邮件,还是直接去查网站的Status啊?
-- by 会员 cicifish (2013/2/5 9:56:17)

收到个邮件说可以去网上查decision了。然后到网申的status里面就看到Congratulations什么什么的。
Con!!! 我今天面试。。。。(是不是赶不上这一波了)
-- by 会员 controllee (2013/2/5 10:30:03)

谢谢!你应该是下一拨了,祝你好运哇!
恭喜!我也是拿到了今年第一个offer from UNC!今早起床刚看见~
-- by 会员 sophieyin0208 (2013/2/5 8:14:26)

说不定我们能成校友啦!
-- by 会员 controllee (2013/2/5 10:30:03)

谢谢!你应该是下一拨了,祝你好运哇!
-- by 会员 sarayu0505 (2013/2/5 12:24:02)

嗯嗯确实是,今天面试官还说早上打了两个电话来congratulate in的同学。我听着好羡慕啊~~ 哈哈预祝春节快乐!
过来沾喜气!恭喜楼上In的同学们!