ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Tulane,再报一个offer

[精华] [复制链接]
今天一早收到的邮件,7:20发来的,congratulations的主题就知道是offer了。上周一与Gaynor女生电话面试的,问题都比较常规,只有2个问题挺有特色,用三个单词形容自己和大学时最challenge的事情。

背景一般,W/E 4.5 years, G690, IBT 104, online marketing manager. 目前手上有了Tippie的offer,Tulane的奖学金信息在包裹中,今天才寄出,如果不是100% scholarship,应该不会考虑的。

还有一所学校,预计过年后会约面试。今年一共申请了3所学校,都不是什么牛校,但是也很有感慨,计划面完最后一个学校后写一个申请总结帖回馈CD。
恭喜! Tippie不错的说,有奖吗?
我也收到了,请问楼主你会选择去哪里呢~
Tippie 给了80%的奖~呵呵
Not sure if I should congrat you on Tulane...

http://poetsandquants.com/2013/01/04/we-faked-data-admits-tulane-b-school/
Not sure if I should congrat you on Tulane...

http://poetsandquants.com/2013/01/04/we-faked-data-admits-tulane-b-school/
-- by 会员 omnivorous (2013/2/1 14:02:56)

嗯,这件事12月份出来时我就知道了....怎么说呢,能够主动查出这个问题并且向US News公开汇报,本身就体现出了Tulane大学独立、勇敢、诚实的精神。我还特意写过一封邮件给他们的center director来表达我对他们项目的支持...
我12月底交的资料,1月21号面的,唉,,,到现在也没结果呢,说是4-6周后有结果,让我2月底看看,说是我交的晚,资料还没审

楼主的好快呢,
楼主是什么专业?MSF or MSA?
Cong! 鉴于你的努力,这都是应得的。
楼主是什么专业?MSF or MSA?
-- by 会员 youdeserveit (2013/2/1 20:34:41)

我申请的都是MBA,marketing方向