ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Tippie with $ 人生第一个英文面,第一个offer [2013-1-14] 附面经

[精华] [复制链接]
楼主
如题,1215日交申请,1月初面试,114日拿到通知,给的是partial-tuition award, 34,297刀。

至于面经,其他问题都能在之前的面经里找到,只有这两个是没见过的,

1 Many changes initiated by the corporations fail to achieve the goal. Give me two reasons why.

2 Introduce three of your core values.

背景: female2.5Y w/e 700出头100出头

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜啊!!终于有女生拿到offer了
板凳
GX,请问Lz是谁面的?
地板
和楼主相同时间提交的,本来约了10号面试,结果时差搞错了,15号早上重新面试预约。director 面的,但是他们说要到1/28左右才会有回复。不会是框我吧!
Jodi面的
不会的,她们效率还是很高的
大家都是jodi面的,只有我是lydia面的,我可不可以要求 retry啊?
介个.....貌似Jodi又在休假呢~~
你可以写封邮件问问Jodi,个人觉得不太可能。再说你还有其他的机会,何必执着Tippie。

大家都是jodi面的,只有我是lydia面的,我可不可以要求 retry啊?
-- by 会员 viennawong (2013/1/22 9:34:39)

哈哈,不要当真呀,我是吐槽来的