ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@Tippie University of Iowa, scholarship+GA 附面经

[精华] [复制链接]
楼主

今天早晨在办公室打开邮箱收到了admission letter,十分的激动。

从注册CD到现在已经近3年了,考G,考T再到申请学校一路走来,感谢这里每位帮助过我的人,特别感谢目前的Tippie MBA 中国同学Whaton和在我申请一直提供各种支持帮助的小萍姐! 本人背景一般,G690+4.5 T104,W/E 4 yrs,title senior ecommerce manager, hospitality industry。

一共目前只申请了2所学校,这所录取了,另一所由于学校原因至今没有录取进展。学校给了$8,600的GA,$7,900的学费奖学金和$15,565的州外学费差异减免。

感觉申请学校就像谈恋爱追女孩一样,真心实意去表达自己的诚意很重要,我从一开始就与招生办公室的Lydia沟通,询问她申请的各项事宜,她也非常nice,很详细的为我进行解答。包括在广州见到了他们MBA2年级的同学,进一步的沟通和交流让我对这个学校非常的了解。University of Iowa 本身又以橄榄球著名,hawkeye也在我的论文中体现了出来。

最后附上面经供大家参考

1. Go through your CV
  2. Why Tippie
  3. Tell a ethical dilemma in your work
  4. How you manage your team member
  5. One weakness your supervisor indicates about you
  6. A business leader you know or admire who demonstrate strong leadership and passion
  7. Some points in your resume the interviewer interested
  8. tell something not in your resume
  9. what motivate you
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
沙发!恭喜
板凳
谢谢,大家加油!
地板
Gxgx!
谢谢谢谢!你msn今天没有在线呦
哈哈 这学校也不错 其实中部压力不像东西部那么大 也是不错的选择呢
恭喜 咱两一样。我其实有点儿不太确定给的奖学金,所以我们自己还要付多少学费?
哈哈,跑来恭喜下!
恭喜 咱两一样。我其实有点儿不太确定给的奖学金,所以我们自己还要付多少学费?
-- by 会员 alwaysying (2013/1/15 23:09:12)

学费还要付1万刀,生活费的8600GA可以cover一部分,自己可能也要准备5000 刀吧
我貌似比你多2000刀(school of management scholarship? 不知道是什么生物)。。。。。 这学校给的奖好杂,搞的自己不知道到底是什么情况了。。。。
不过还是恭喜一下:)  貌似是青岛人呢。。。。。。