ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 11月收到雷鸟offer,半奖多点,还在努力

楼主

因为International Business 第一名,选的TB这所特色学校,意外较早收到offer,还带了57000的创业者奖学金,占mba 两年学费的百分之六七十

虽然还在申请其他学校,不过如果最后只有这个offer,也是会走的

毕业学生留美国的不多,不过这点可以force我继续创业

想到啥说啥了,essay是一天写完的,过后看很差,面试是mba tour预约现场的,资深招生官,聊的很好,问到你是怎么学习的,team经验,我有穿插我的创业经历和从商的trick,有共鸣,可能面试给奖学金加分了

似乎现在写总结还太早,唉,我的背景,上海211一般本科,EE电子工程,工作九年,六年是创业,小商贩一枚,G710 (49,40),

T92 (IELTS 新成绩还没出来)

大龄考G不容易,第一次590,第二次610,感谢众多朋友的支持和指导,第三次710, 至今还在学英语,担心过去了英语影响收获啊,还准备四月去美国学英语,走几个campus visit 诸位看官强人给点建议,如何少花钱学好英语

其他的,征求TB同学交流,据说上海有monthly gathering,thursday?

刚才打了很多,遭遇浏览器崩溃,一如我的mba申请之路~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
等都申请完了,会增加我的更多故事,关于why mba,关于gmat,关于最终的selection
板凳
LZ结婚了没?
地板
已经这么大龄了。。。
我去~~亲眼看见他家官网上明确要求minimum T100,然后我就放弃申请了。。。学校真坑爹
恭喜你啊 说不定做校友哦 我也录了呢
应该是international网络课程最低T100, 一般的fulltime  MBA 好像是80
哈哈lz你结婚了吗??
我去~~亲眼看见他家官网上明确要求minimum T100,然后我就放弃申请了。。。学校真坑爹
-- by 会员 VivienZheng (2013/1/14 8:01:09)

MBA应该是 最低100 吧
其他项目最低要求是80, 不知道Vivien对什么项目有兴趣啊?
恭喜楼主啦!!!