ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

WL@BU/ND 所以是要从了WM了对吧

楼主
昨天收到Brian邮件 被WL了 之前也被BU WL了

但是再怎么样 还是拿到WM的offer了 还有点小小小的奖 2月1号前就要给回复确认了

ND是我的dream school 但是WL最终结果最早也要R2后才知道 等不了WM了啊。。。

WM我也是比较爱的。。尤其是看class profile 平均W/E要5y 我要到明年8月才刚满2y。。所以WM的offer是对我很大的肯定不是么

昨晚刚刚JHU面试了 说一月中旬会有结果 还是可以观望一下的 但是学费贵得有点吓人 所以也难讲。。

要是没收到WM 我肯定果断等BU 尤其是ND的!!!超爱ND啊 泪流满面

所以是要这么做了吧。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
去WM吧!我們做同學!
板凳
去WM吧!我們做同學!
-- by 会员 vinalx (2012/12/22 11:26:05)

亲?也一直有关注你的帖子呢 你已经确定啦??
地板
親,多謝你的關注。我決定去WM了。
雖然UC Irvine給了我面試,就算我入了,肯定也讀不起,貴啊!
brian是prof.O‘BRIAN么?

能去ND果断去ND啊!
晕  问一下wm是哪里啊?
College of William & Mary
到现在还没有收到ND的邮件,估计被默剧了
不过今早倒是收到了KELLOG的面试邀请,由上海这边的校友面试。希望把握住这次机会
brian是prof.O‘BRIAN么?

能去ND果断去ND啊!
-- by 会员 chasedreamfy (2012/12/22 15:21:20)

我也想啊!!等不起了啊 最快也要到R2结果出来才会有WL的Update 那时候要到3月份了 可是WM2月1号就要确定了啊 不敢冒险啊!!ToT