ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Ross R1

[精华] [复制链接]
我从未想过所谓世界末日前的一周可以过的如此的煎熬,接连被Tuck, Booth, Darden和Cornell WL,我一度开始怀疑玛雅人针对的是我。。。昨天很早就下班到家开始守着圣诞前最后的希望,假装镇定的刷着微博,8点、9点、10点、11点,手机没有任何的反应,看到gmatclub上陆续有人开始报offer,心真的沉到了谷底。正当我准备去睡觉的时候,否极泰来的事情发生了,手机响了,+019的号码开头的,那一瞬间的感受真的无法用语言来形容。一直以来对于Ross就有一种很特别的好感,无论是alumni还是curriculum design Ross也一直是我的dream school之一,正是她拯救了我的dream~  

这一年来的申请之路真的经历了很多东西,也学会了很多东西,更重要的是认识了很多很牛也很愿意帮助的校友、同学和战友,我要特别感谢Sonia和Lijun在我最低落的时候不断的给我鼓励和支持,真的让我很感动很感动。我还要感谢我小组的战友们,一路携手走来共同经历起起伏伏,与你们的相识是我一笔宝贵的财富!最后我要感谢我的老婆,始终默默的支持我,帮我review essay,指出我面试准备中的不足,在我最绝望的时候为我祈祷。世界末日不够远,不是爱妳的终点!

最后分享一下我的背景:Big 4 tax consulting >4yrs, Fudan undergraduate, G 760, T 114。

衷心祝愿所有申请人梦想成真,明年夏天一块儿飞美国~~ Go Blue!
Congrats!!!
真的不知道该说什么,该说的都说了,祝贺,但是却感到其实不该说祝贺。因为我真的相信你应该得到更好的。

最后还要吐槽,居然不是沙发。。。
恭喜楼主,Go Blue!

Sonia,Ross真心挺好的,您老人家就不要纠结啦,哈哈
Congrats!
祝福祝福~
祝贺祝贺哈!
强烈恭喜阿。并且强烈同意Sonia的话,我也相信你应该得到更好的。
你们的获奖感言一个比一个感人啊!还是大大的恭喜先。
R家很好很好了,不过相信更好的在等着你啦
同学,我也觉得你应该得到更好的。:)10月底的时候,我还笑着说你是面试收割机,然后你说拿到offer才是王道,现在大家都有offer了,也算是尘埃落定了:)