ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Finally... In @ Michigan Ross

[精华] [复制链接]
楼主
周一,上海,零上10度,没有刷着邮箱守着电话,WL @ Kellogg,没觉得太意外,M7的牌子在那里,自己的条件没到能一举拿下的地步,再等等吧
周三,长春,零下30度,CD、邮箱、电话,一个都不能少,晚上已经看到有同学开始报offer,过了12点还是没有一点消息,预感不好,洗洗睡吧,4点醒来马上刷网站,WL @ Cornell,说实话很意外,面试很顺利,聊得很开心,Ann说这个一天里的第一个面试让她非常愉快,R1就剩最后一个结果了,开始怀疑自己
周四,回到上海,回到零上10度,从晚上9点开始一刻不停的刷,世界一片寂静,眼看着12点了,突然电话响起,没想到是creative agency半夜来抱怨给的活儿太难做,安抚完他们的情绪,手机依旧保持安静,难道又会是个WL?突然,+01的电话,是Eun Ja,finally。。。

每个学校的面经之前已经报过,背景大致如下:
双非(非211 非985)有中国特色社会主义的上海本地商科院校小本,2家Top FMCG MKT 5年,G730/T111

在此感谢莉君、Sonia、Jason、6月班第3组的成员们、以及每一位帮助过我的人,从5年前第一次有了去美国读b-school的想法,随即幸运的找到CD并把这里当成每天都会来的地方,不夸张的说曾经把北美MBA区论坛的帖子从第900页+一直往前看到第一页,这5年从这里获得的实在太多太多

最后,我想感谢我的Q宝宝,这一年多来我们一起经历了很多,没有你对我的包容、鼓励和支持,我不可能走到今天,虽然我到现在都感觉很不真实,但我确实做到了,有你在,真的很好

希望各位能坚持到最后一刻,祝各位梦想成真
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜终于等来了好结果
板凳
恭喜!但是康奈尔今年真的好奇怪啊。。是不是去年录多了
地板
恭喜楼主!欢迎参加Ross即将举办的coffee chat。Go Blue!
恭喜组长终于等来了好结果啊!
Congratulations!
恭喜,被WL的飘过!
欢迎来到Ross大家庭
Welcome to Ross!
恭喜恭喜,我再一次被无情滴WL了……