ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Offer选择大家帮忙给点意见

WUSTL, UNC, BU, 都有奖学金,BU比前两所多一些。专业背景是biomedical,将来想做consulting,最好是general consulting,如果不好找就专注于health care领域,当时申BU的时候就选了Health Sector MBA,可是现在有些后悔,觉得这样会不会局限性大。大家帮忙给点意见吧,多谢了!
如果是我的话选UNC
我也申请了BU health sector不幸被据了。。。。哭。。。请问楼主的背景可以分享一下吗?
看哪个学校的consulting就业好就去哪个
Boston is a fabulous place for bio techs.
求LZ背景哈~
UNC,顺便问一下UNC给了多少奖呢?
UNC, no brainer!
一般选UNC
如果Olin给的奖多很多,那也可以考虑
UNC和BU都可以考虑。对WUSTL不太了解
Boston是bio tech center,氛围肯定比UNC那块更好,想学习industry最新最热的topic的technology,在Boston绝对多到不行,总觉得5个人里面至少有一个就是做healthcare的。UNC学校总体比BU好,所以healthcare的就业和招聘资源应该比BU丰富

如果更考虑就业,我个人觉得可以考虑UNC。