ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunqinghai

[录取汇报] in@SMU Cox with$

[精华] [复制链接]
LZ还是决定去Arkansas吗
-- by 会员 wintergourd (2012/12/25 13:39:17)

比较心水,不过还要看人家要不要我,如果要我的话肯定就从了,毕竟跟我的背景还有将来毕业找工作都太合适了。

过完元旦再看一下Tulane,圣诞前收到学校邮件说是MBA项目出了一些不太好的事情(有兴趣的可以可以去看USNews),怪不得今年这么晚没发offer。学校还是很好的学校,就是这个地点啊...不过看了最新的就业率排名Tulane第一,十分不解...
-- by 会员 sunqinghai (2012/12/25 15:11:33)

要不和这两个学校的校友聊聊,再直接问学校要下国际学生这两年的就业率来看看
来帮楼主顶的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也收到杜兰包裹,木有提交订金的日子啊,是不是漏给了我哪张纸?
Baylor学校非常赞 在德州中部口碑也很好 学校的faculty student都比较nice waco地方很小但是生活舒适 不过就业的话应该就要看个人实力了 机会肯定是没有在dallas多的 我虽然没有在baylor上学但是在那里住过一段时间 也去学校上过课 我自己非常喜欢那个地方
我的一个从前的同事的老婆在Baylor念的MBA,据说还挺好的,项目小,国际学生不多,找工作当然很多时候要看个人努力。她后来到戴尔来实习并且拿到FULLTIME 的OFFER了。印度人。