ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@SMU Cox with$

[精华] [复制链接]
in@SMU Cox with$4W/2Y,只够cover一年学费的......当初G只考了一次太低了,后悔没再刷高点...
Baylor 给了全奖+$8,000 stipend,但是地点和学校都没有SMU好,大家给点意见吧,谢谢啦!
还有Thunderbird 给了$5W6 奖,但是还要自己负担将近3W学费
Buffalo 学费低,今天刚收到邮件又给了$5,000/Y
Tulane 11月12号面的到今天没有消息...估计得圣诞后见了,但是应该会录的吧
同时还申请了Arkansas U, Walton, 这个是春季开学所以结果出来的晚,学校很对口我食品零售的背景

2013年1月25日更新:
今天收到Tulane录取但是没提奖,下周一收到包裹才知道,Baylor和Tulane选哪个?希望了解的人给点建议,谢谢!
LZ预算多少?如果不差钱就去SMU/TUNLANE(这个有比较多的奖最好)
LZ预算多少?如果不差钱就去SMU/TUNLANE(这个有比较多的奖最好)
-- by 会员 wintergourd (2012/12/19 10:41:41)

去SMU要比Baylor多花将近40W RMB,当然SMU在德州名气更大一些,地点也是Baylor没法比的,但是多花这么多钱是否值得呢?
Tulane我知道是好学校,但是一直纠结于地点...
我觉得LZ可以根据自己的某些偏好和要求用排除法来选择
最后一个干扰选项就跟着感觉走
就像做gmat逻辑 = =
同意LS的,这五个里面至少先排除掉2-3个吧
-- by 会员 wintergourd (2012/12/19 15:17:54)

心里其实有了一个大概的排序,如果Walton给了offer应该会去的,毕竟背景非常对口而且毕了业找工作是最重要的,其实主要是还想多听听大家的意见
-- by 会员 wintergourd (2012/12/19 15:17:54)

心里其实有了一个大概的排序,如果Walton给了offer应该会去的,毕竟背景非常对口而且毕了业找工作是最重要的,其实主要是还想多听听大家的意见
-- by 会员 sunqinghai (2012/12/19 16:07:46)

老实讲tulane名气比较大,其他有几个都不怎么了解~
个人愚见,若有很明确的行业发展定位,就选专业排名高的,若没有则选择整体名气比较大的
LZ还是决定去Arkansas吗
LZ还是决定去Arkansas吗
-- by 会员 wintergourd (2012/12/25 13:39:17)

比较心水,不过还要看人家要不要我,如果要我的话肯定就从了,毕竟跟我的背景还有将来毕业找工作都太合适了。

过完元旦再看一下Tulane,圣诞前收到学校邮件说是MBA项目出了一些不太好的事情(有兴趣的可以可以去看USNews),怪不得今年这么晚没发offer。学校还是很好的学校,就是这个地点啊...不过看了最新的就业率排名Tulane第一,十分不解...